疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好 我又来告诉大家消息了 坏的 [复制链接]

昨天我遇到一个同学 是做医生的 毕业有3年了 在一家医院工作 我和他说了我的情况
还问了他好多的问题 主要有几点和大家说一下
一 治愈问题 他告诉我说 这个病目前来说还没有方法达到清楚病毒的目的 就是你5年不发病 也不代表病毒没有了
2 用药问题 他说现在有AXLW的改进药 叫什么海王AXLW比较贵点但是效果很明显 想其他药说的很神气 都达不到他们吹的效果
3传染问题   我问他在没有症状的时候可以不带套吗? 他说这个很不好说 因为PZ会有活动期 就是排毒 PZ病毒像体外排泄 你不带套
                 也会转染 . 靠 不知道是不是真的 我相信他不会骗我的
4安全套问题 我问他 正确使用套会传染吗 他说也会 就是病毒的什么分子小于安全套的分子 ,在使用的时候 发生摸查一样病毒会外漏
(他说的是在没有症状的排度期间)
问完他 我告诉他说我老婆到现在也没有有听他说自己不舒服 他说有一定几率的人是没有症状的
我说 那我孩子目前3.5岁也很健康 他笑笑说 你运气好吧
他还说目前就美国生产的疫苗只会保护没有感染的女性
对男的不起效果
我问他俄罗斯似的那个新摇不是可以吗 他说是国家的事,还没有批准进来不清楚药效怎么样
看原理也是昂制疗法
我靠听了有说的话我简直感觉天黑了 感觉眼晕 不知道怎么说了

回复:大家好 我又来告诉大家消息了 坏的

你好,你的文章我看了,我是不是离婚,我不能害了我老婆,也不能让她守寡

无语了,你这伙计也太那个了吧 ,给你说那么严重。毕业三年了小学生能知道点啥 哎

说不准的,偶感觉天也黑了,好象前途是没什么光明的

我在见到他问问 什么是时间是排毒期 什么时间不是 回来告诉你们

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

是啊 个人的排毒期是不同的

希望给大家 正面积极的信心别打击大家,给大家负面影响~! 谢了!
平常心,平常心!~
发新话题 回复该主题