疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的庖疹日记,坚持写下每次发病时间和用药。面对美好生活。 [复制链接]

07年11月18号做HVS检查阳性
很难过,生活跟我开了一个天大的玩笑。来自于农村的穷小子,想着当初要是不考上大学多好,过着田园生活,一个完全干净的世界。一个完全没有污染的世界多好,当你来这个花花绿绿的世办,就注定灵魂再一次受到恶魔的摧残。
06年的3月我27岁,一文不值,拼命的上班(做贸易),06年前做生意一直赔。07年的10月我有了车,房子。还有了钱,还有了妻子,生活是多么的美好。就在11月13号,阴茎根部长了两个小红点,有黄色的液体渗出,有点医学知识的我查了庖疹。HVS 2型阳性,就这么两个小红点要了我的命啊,不甘心啊。还好我的妻子是今年3月怀的小孩,我是11月得的,她8月就回老家了,哪一次要我命的也是在我买车之后。妻子还没见到我的新车,也就是说妻子是不会感染上的,但面对我妻我何以为堪呢?我妻是我一个村子里面的人,同我上了十几年的学啊,等小孩生下我我会告诉他的。命运啊,我相信。
请所有战友勇敢面对生活,生活是美好的 ,要不就失去了活着的意义。麦子成熟就会开镰,石榴熟透后总会开烈,苦透了就好了,我不想再跟大家讼苦,只愿我们都好起来。
现在是用药就好了。07年11月18号开始吃AXLW。再每天吃安利的倍利健和蛋白粉,增强体质,是药三分毒,AXLW,只准备吃7天。我只有二个小红点。看以后多长时间发一次。
我会记下来,以备战友们参考!
麦子熟了要开镰,石榴熟透了总要开裂,人生苦透就好了!

回复:我的庖疹日记,坚持写下每次发病时间和用药。面对美好生活。

会一直关注你的帖子的。也许你应该在去查一下。

回复:我的庖疹日记,坚持写下每次发病时间和用药。面对美好生活。

羡慕你有了孩子啊,还算成功人士,可怜我才大学毕业,我怎么面对以后的生活啊?

07年11月18号,
我到中药市场看了一下冬虫夏草,实在是有点贵,5一至15万500克。因为今年这种药材长了价,如果吃一年的话是30000左右的费用,我准备试一试!
同时劝战友少吃西药,对肾不好,药物残留也多。易产生抗药性。
最主要的是要煅练身体,增加体质。最好是每天早上晨跑,然后再洗个冷水澡,每天都要。
我是检查一次,就两个小包包。HVS阳性,我不想再看医院了,就想是福也是祸吧,最起码我懂的健康比什么都重要,也不会再搞哪些不干净的事了。

我也会经常来光顾的,希望我们大家一起都好!!!!

今天已经全好了,什么药都没吃,到是吃些安利的药,我都有点不相信是庖疹了,但检查是阳性啊!

今天已经全好了,什么药都没吃,到是吃些安利的药,我都有点不相信是庖疹了,但检查是阳性啊!

到18号晚上全好了,没一点感觉了,但为什么是阳性呢,我没吃一点药啊!我现在都搞不懂了,今天还去看了一下草药!哪个医生有问题???

查的资料说PZ还是有致癌性的,有点担心。

究竟有多大的致癌性?

怎么搂主没来了/
发新话题 回复该主题