疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

郁闷啊!小dd奇痒,却不见起泡,难道是旧恨未去又添新愁? [复制链接]

从昨天开始,晚上洗澡还用高锰酸钾洗过了,今天还是痒,表面也看不出任何不适,开始抹了扶严宁无效,现在改抹恩肤霜看效果。
自从得的pz,凡是下半身的不爽都怀疑跟pz有关了,坐疮,毛囊炎,皮炎。。。。。

回复:郁闷啊!小dd奇痒,却不见起泡,难道是旧恨未去又添新愁?

原来pp一直发作在小腹部,难道转移位置了?抹点恩肤爽好多了
最近被折腾的有点强迫症了,既希望误诊又希望确诊。
误诊了意味还有更可怕的病等着你
确诊了,却被这些希奇古怪的症状折磨

回复:郁闷啊!小dd奇痒,却不见起泡,难道是旧恨未去又添新愁?

莫名的pz

你好,你也还没有确诊吗,跟我一样,被搅得成天紧张兮兮的
      唉,真痛苦,从来没有一个病,象它一样,这么难确诊

我确诊了,但希奇古怪的症状让人迷茫

感染这类病,很多都不只是一种。夹杂好几种病原体,只不过多少有别罢了。更为可怕的是,感染一种以后,局部免疫力会大幅下降,极易感染其他病种,常常导致反复感染,难于治愈。

汗。楼上的别恐吓俺了

抹了恩肤霜,立刻不痒了,效果好的一塌糊涂
不知道这个痒是不是pz引起的,有战友试过恩肤霜吗
发新话题 回复该主题