疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哭了,我这辈子和孩子无缘了!!!! [复制链接]

今天陪PP去医院看病,找了个熟人看(PP怀疑自己是红斑狼疮,所以去看皮肤性病科——那医院是全国有名的哦)我也顺便问了哈泡泡的情况。
我老公8月份得得,一直这样断断续续得复发,而我一直没有甚么症状(8月份才治好霉菌性阴道炎),我以为我应该安全了,哪知道一问那熟人,
她说,你老公传染你得机会有50%-70%,而你传染给你小孩得机会有20%,不管是1年,5年,8年我孩子任有20%的机会是个 畸形儿,
我懵了,我说我现在没症状啊 ,没疼,没疱,医生说,女的得这个病不一定显出来,说不定是在子宫里面,或者是体内看不见得 地方,而且不会有疼痛感得。你连发没发过都不会知道,
走出医院,感觉天都快塌了 ,PP在旁边一直说7。8 年啊,你们那那时多大了,怎么生哦,
(我哭啊,我现在是不敢生啊)  我怎么办啊,难道我真得不能有小孩了~~~~~~~~~~~:'(

回复:哭了,我这辈子和孩子无缘了!!!!

少听他忽悠你,按照他这个说法欧美不是满大街的畸形儿?

我现在连我得了疱疹都确诊不了,那还敢想要小孩啊

痛感,我们现在根本不干ML

抱抱楼主,别害怕,放心吧,你会有个健康的宝宝的。

你问的医生说话太不负责人了,知道美国人生殖器PZ感染率是多少吗?25%,就是每4个人就有一个人是病毒携带者,黑人好像更高。复发性的pz病毒不在血液里,不会通过血液胎盘传给子宫里的孩子的。

再问一下你老公怎么确认的?

回复: 哭了,我这辈子和孩子无缘了!!!!

实在不行领养一个宝宝,当成自己的宝宝,建立起来感情一样的啊,这个世界还减少一小孤儿,

问我啊 我的孩子很健康 垃圾庸医

说实话,我自从和老公结婚后,就没又乱来过。我老公也是,只有一次我去外地,和我女朋友在宾馆里住了一夜,那宾馆还是3星的哦,回来后和老公在一起。过了几天老公就觉得不对了,最后检查出得PZ,怀疑是我在外面乱来。现在这2天我明显感到;老公对我得不耐烦了(从前天医院回来0,我们都快办喜酒了,而且,我 在没 症状得时候,我还是一样得相信他,可他为什么就是不相信我了????难道我们真的要离婚啊 ~~~~~~~~

不要老和国外比,人家外国人强壮块头大,抵抗力肯定比中国人好

传染可能性是有的,我还没听医生这样的说过,注意提升自己抵抗力免疫力是关键,即使如他所说还有80%的机会是正常小孩,怀孕时查一下,如果畸形就不要了呗。
发新话题 回复该主题