疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要孩子的进来,顺便救救我! [复制链接]

我PZ4--5年了,我老婆也有,但是她1年多没发了,我想要个孩子,但是我每一个月左右就发,我真不知道该怎么办,男的多久不发才可以怀孕,有这样经历过的生了孩子的战友请告诉我,PZ到底好久不发才可以怀孕?我这个月头发了的,我打算这个月怀孕可以吗,是不是一定要等几个月不发才可以,可以我每次等不了几个月就发了,我发后好了,马上怀可以吗,好人有报,知道的战友告诉我好吗,谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复:想要孩子的进来,顺便救救我!

先跟你说下,这东西又不直接感染精子或卵子,你怕个了,你老婆也有,那你更怕个了!;P 老同志了,革命觉悟还这么低!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

怎么在说啊  sb

你已经得了近五年了,你LP也得了,说明你们体内都有抗体了,可以正常怀孕了.
不过你要坚持运动下,让身体好起来,复发的就会少了.
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

不要悟道新人吗!我告诉你怎么弄 记下你发病的时间 比如说是12号 就下个月8或者10号吃药
用5天吧 然后在等下个月同一时间同一方法用药。坚持6个月 然后还要我告诉你怎么弄吗?
你老婆一样了 退一万步说 你老婆怀云时间发病了  可以考虑化一刀吗

没6个月不发病别要,我10年老婆没感染,女儿也健康.找大医院帮忙制制,还有肯定要剖腹产怕生产出血感染.
发新话题 回复该主题