疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哎,至今还无法相信这是现实。这!也许就是命。 [复制链接]

我是一个21岁的大三学生。
我从来没有打过飞机,以前都是靠遗精,我知道很多人都不相信,我身边朋友也不信。我真的是一个比较传统的人,一直认为婚前性行为是不可取的,到现在连避孕套都没碰到过,甚至长什么样都不是很清楚,我真的是个小白,也正是因为什么都不知道,才中了这种招。长这么大,没喝过酒,不吸烟,身边朋友讲黄色段子什么的,都会从内心鄙视他们,还在想不结婚就做爱真的很渣,就好像把女的当玩具,然而,我错了,这方面知识是非常重要的,尤其关于性爱,我甚至抱怨为啥学校不上这些和生命有关的课,每天只讲写毕业后用不到的知识。
21岁了,没谈过恋爱,一直羡慕别人情侣,我大学家里就给我买了车,我条件还算可以(身高183cm,体重80KG,长得也挺帅气的,家里也有好几套房,浙江的某二线城市),我朋友和我说你都有车了还没女朋友,要不要帮你网上找找?我同意了,说试试吧,结果在网上找到了一个女朋友,也是大学生,比我小一届,经过几个月的谈论,她向我表白了。我也同意了。我们谈了3个月,我也花了不少钱在恋爱上。突然有一个周五她让我晚上一起去吃饭,后来,她说要不晚上陪她,我也同意了。就去酒店开了房,由于我没经验,开的是标准间,洗完澡,就准备睡觉,结果他爬到我床上,说要一起睡,然后我们就抱在一起睡到早上,第二天她突然说,可以啪啪啪哦。由于我是处男,也隐约感觉到她不是处女,所以心里有点排斥,(之前我一直想处个是处女的女朋友,然后确定会与她结婚再做爱,体会那种处男处女的第一次的感觉。)然后由于不好意思的,我也没有去买过套,我就说下次吧,等我买套,她说安全期没事的,后来我禁不住诱惑。。。又不好意思让他看我的丁丁,就让她趴在我身上,她主动把我的丁丁塞了进去,我就动了几下,拔了出来射了。我还问怎么这么快就射了,我是不是有病,她说他前任第一次没进去就射了。。。突然感觉很不爽,但也没办法了。后来,我回去查了资料,什么艾滋病什么的真的没把我吓死,后来,不知为什么她变得很冷淡了,约她经常不出来,随后的70天也就见面几次。(由于寒假)。那次做爱后,我的丁丁就一直轻微疼痛,我每天洗澡观察(真不好意思说出口我还是有洁癖的,每天都要洗澡后才睡觉之类的),一个月后去看了医生,说是包皮龟头炎,还有点包皮过长。配了药,结果一周还没好,第二周又去看,结论一样,第三周还没好,换了个皮肤科医生,她说也是龟头炎,继续用药,结果到了xing交后的72天,冠状沟包皮处长3个水泡,我吓死了,立马百度,第二天马上去看皮肤科,医生肉眼看了下就确诊为生殖器疱疹。还做了艾滋梅毒,我让医生也帮查尖锐湿疣,这几个都已经出结果了,都是阴。还有一个hsv-igg和igm还没出来(送外检)。我知道就算出来也没用了,已经确诊了。但是我还不死心,前天又换了家医院(我去的都是三甲),医生说就是生殖器疱疹了。我那时简直想死了。家里人过年还说等我一毕业马上相亲早点结婚抱娃娃(我是独生子),全家人的希望就在我这里毁了,至今还没敢告诉他们,怕他们承受不了。昨天,我在床上一整天,两天不吃不喝,因为,我才21岁还没进入社会,就已经遇到这种打击,我之前还向往出国留学,找个好工作,各种美好的想法,觉得家里说的要帮我去找份稳定的工作简直太无聊了,男儿应志在四方,但是,现在我确觉得平淡才是幸福,我现在虽然还生存在这个世界上,但是和以前的所处的不是同一个世界了,以前认为旅游,各种娱乐才是幸福,现在觉得一家人一起散步有一个小孩就是最大得幸福,人总要到失去后才会珍惜,然而失去前无论别人说多少自己永远体会不到这种绝望感,现在我却连为家里绵延后代都做不了了。。。连最基本的事情都无法替他们完成。。。
前几天我还问了女朋友,为啥这样对我,她说他没有病,然后他去医院检查,说没检查出来,我也不相信还是大学生的她会有这种病。。。哎,可现实就是如此。
打了这么多,也许就是我在抱怨吧,抱怨我处男没有滥交,第一个女朋友,我已正当关系去交往,一时没忍住,太相信了,结果破处第一次xing交就会得这种可怕的病,然后70多天后才出现症状(70天内我再没有任何xing交,甚至都没和其他女生说过话,我朋友圈很小,都是男生)。这么小概率的事情被我遇上了,我真的就认为这就是命了。我老实了一辈子,结果就这样毁了。。。这个世界上,也许老实人真的会倒霉,谁聪明,谁就是胜者。
我不想害了别人,可能会孤独终老吧,我不想传染给家人,但又不敢告诉他们现实。也许,我真的很脆弱。。。
一个性知识为0,从未打过飞机,人生第一次做爱也是唯一一次做爱就得生殖器疱疹的21岁大学生的自述。。。

真够惨的。。。

你好,朋友。别太担心。你的症状还不太完全符合疱疹的症状。去找家三甲医院先查血,如果现在还有泡或者皮肤还有破损且有分泌物可以去做个pcr。如果没泡等下次出泡去做pcr!这段时间要密切观察。

回复 2楼yumengzhiji的帖子

谢谢你竟然能够耐心看完。。。我也是因为不甘心啊,才来抱怨的。。。上天连一次机会都不给我。哎,只怪自己没能坚持自我,被欲望勾引了。

回复 4楼21岁处男破处得疱疹的帖子

人的本性就是这样的不要太自责。大家基本都这样。

回复 3楼dml20087的帖子

多谢关心,我去了两家三甲医院,第一家三甲医院(找的主任医师)抽了血,但是检查单(网上有医疗系统可以看)显示的“送外检”已经一周了还没出结果,医院给出的是“四天后去取”。第二家三甲医院的副主任医师说前一个医生判断的是对的。之后我一个人走在城市里,路过公园,看到别人一家子在打打闹闹,那时才发现简单的生活就是最大的幸福。之前我还好高骛远的想去国外留学看看世界,现在觉得只求能好好健健康康平平安安的过生活。。。哎,就算生活在同一片天空下,也已经不是一个世界的人了

我就是在想为啥72天了才长出水泡,虽然龟头72天来一直有点轻微疼痛。真的倒了八辈子大霉了。

你的自述不是太清楚。不要想那么多。去做检查才是最重要的!

回复 6楼21岁处男破处得疱疹的帖子

这要看检查结果说话。不是说前一个医生说是。后边的也就跟着是。皮肤病的症状有些很像的。记住去查pcr。

回复 8楼dml20087的帖子

虽然内心确实还抱有一点侥幸,希望那个血检igg和igm出来的是阴性(一周了,还没出结果),但是我看了这么多天的帖子,大家基本都认为血检也不是很准确,而且,症状确实都符合了。我应该就是了,其实还抱有侥幸,但现在回想起女朋友的各种话,各种回忆,我觉得自己真的好蠢,这么笨能活这么多年也是不容易了。
发新话题 回复该主题