疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

axlw抑制疗法是一种什么方法 [复制链接]

axlw抑制疗法是一种什么方法?用了效果明显吗?

我现在每天都在吃阿昔洛韦,不是复发期也每天吃5次,一次200mg。医生说过,每天涉入的药量必须得有1g,你们说有没有必要啊?现在虽然没有出现溃疡,但总有点不太舒服,你们在其它没有出现症状时是不是也是不舒服啊?

axlw如果用作抑制疗法,每天两次每次200mg就可以了。如果在服用过程中复发,稍微加大药量,等症状消失后恢复正常剂量即可。抑制疗法可以将复发次数减少到每年一次以下(大多数情况)。另外可以减少无症状排毒70%以上。没有症状时偶尔会有些痒。详情请见固顶的帖子。

苦我心志愿有果

我在四年前染上的PZ,当时没当一回事,到一个大的医院里面看了性病科,一个老医生说是PZ,目前没有治疗的药方,我记得他说该病有自愈性,会自已慢慢的好的,所以就打了一个月的聚级胞.但随后一个月就复发了.

我就到省城的专门治疗性病的医院里去看,但他们一开口就要几万,当时我的心情坏到了极点,放弃了治疗的念头.一个朋友是医生给我开了一点药是阿昔洛韦,吃了几瓶,就停了.时好时发,当时我的情绪一点都不好.后来还是发作.

记得是到一年半后的事,我想不行我才二十多岁,一定要治好这个病,就到了几家性病专科医院询问治疗方案,一家和一家的说法都不一样,到时一家年青的一个医生说了真话,说得PZ的时间太长了,可能没有办法了,他没有把握一定能治好.治疗方法不打干扰素,进口的,一天要600元.我又换了一家,一个从部队转业回来的医生说可以医好,只要打局部注射,和打干扰素.最后我选择了这一家.7天时间就是这样一天输液,一天打局部,真的为了治疗好,这点痛算什么,一个星期后,我想肯定治疗好了,还喝了他们开的几副中药,挺苦的.但三个月后又发作了,我又换了一家医院,药比我上一家的还便宜一点,方法还是一样,打干扰素,吃多铺金升,一种加强免疫力的药,治疗了一个星期,这次我想肯定没有问题也吧,可到了五个月后,还是发作了,我再次到该医院打针,吃药,还是局部注射,没有办法,为了下半辈子,只要相信他们的话,可以治好的.一般都是半年后复发,可我的信心随着时间的推移,当时还没有这个我们交流的平台,对PZ的知识知道的很少,总相信医生的话.最后一个朋友介绍一个性病医生,我到了他的诊所,他说该PZ不好治,他没有信心,治好的,叫我不要打干扰素了,没有用的,介绍我吃药,AXL,吃半年,每天吃三次,每次吃四片,我按照他的方法买了一堆AXL,吃了半年,这半年时间,到是没有发作,但停药后,几个月,又再次发作,我又买一种药(丽珠威)吃了半年,服药期间到是没有发作,但停药后,几个月又会发作,我就不想这么吃下去,开始停药,随着时间的推移,我自已开始对PZ有了逐步的了解,一开始发作前,会有一种涨疼感,只要马上吃药下去,二天时间就会好了.

其实随着时间的推移,PZ会慢慢的不发作的,所以现在我根本不坚持吃药的,只要有感觉,马了服药.

从我四年半时间的感受来看,得了PZ并不向医生们说的那么可怕,这几年,我象做了一个恶梦,经济损失不说,身心严重受到创伤.真的,各位患难之友,你们要吸取我的教训,不要再相信他们的话,让经济和身心少受到损失和伤害,只要慢慢掌握PZ的知识,心情好了起来,身体好了起来,我们的可恶之病毒就不会发作.

我认为心态很重要,AXLM可以吃上半年时间,也便减少排毒和复发.

但是有一点女士们要注意定期检查,预防子宫颈癌.要定期随访哦!

小龙,你服用半年丽珠威按什么量服用的?

青苹果:

头三个月服时,按说明书的方法服,每天二次,每次二片,后三个月每天服一次,每次服二片.

回复:axlw抑制疗法是一种什么方法

这是好贴,不能沉下去。

回复: axlw抑制疗法是一种什么方法

再订一下 盼着小龙再回来 说说情况
发新话题 回复该主题