疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人自白 [复制链接]

我是刚刚到这的朋友 我是一个女生 得病有3年了吧 想多听听大家的心得体会 从而让我能生一个健康的孩子 希望得到大家的支持 当然我自己心态已经不错了 但对各个说法不一 我不知道听哪一个  要是真像他们说和  我应该100分的相信 我能生健康的孩子  可这不是赌  一但输了 将后悔莫急 我该怎么办呀  我和我朋友同居一年了 他没有什么反应 当然之前我就把一切告诉他了 人的即遇不同 这是我不能选择的 他没有怪我 但我心里还是很歉疚 

你男朋友的抗病毒能力不错啊。

要么你不是吧?

能回答我第一次检查HSV2是弱阳性,第二次是阴性.这是什么原因吗?

我认为是因为抗体逐渐消失了,这也正是反复发作的原因。如果抗体能够永远存在,那么就和天花一样,终身只会得一次,以后就免疫了。

关于生孩子的事情,我比较权威,因为我看过很多国外的资料,希望对你有帮助!

首先,即使不得HSV2,你一样也有流产的可能,你知道朱德的母亲生过10多个小孩的故事吗?在我们的奶奶一辈,生育失败是很常见的。所以你不要太担心!

其次:疱疹的新生儿感染率是千分之一,所以你不要担心!像你是复发的情况 ,就更加的不用担心。

再次:其实关于疱疹的研究国外也不是很在意。因为就是一个小病,有百分之80的人感染了HSV2后没有症状,所以你男朋友没有,是很正常的。我们人体中还有HSV1和带状水痘疱疹,都没有什么关系。

还有,对于疱疹的新生儿处理的问题,其实国内是没有什么经验的,原因很简单,中国的HSV2感染是很少的,当然现在多了,但是医学界的研究是严重滞后。再说,关于在生产的时候万一复发的话,是产道生产还是剖腹产,两者的效果在医学上是有争论的,我想这点最好交给有经验的医生,比如,你可以选择好点的医院和医生,自己能够放下心来,有数据表明,即使在生产的时候发生复发,感染的机会也不是很大。

最后,假如你的小孩感染了,他的临床症状不是马上就能够显示出来,一般要在生后半个月才能表现出来,所以最好的是一生下来不要喂母乳,你自己不要带,最好让父母来带半个月,这样比较安全。万一真的感染了,小孩估计是保不住了,因为致死率是半分之60,剩下的肯定是残废。我想,还不如不要让他活在这个世上。

其实你应该知道,在解放前,中国的新生儿死亡率是很高的,生活真的很残酷,但是不要因为这个就退缩,因为,千分之一的几率如果你都不敢,那人家乙肝病人不就全自杀了????

另外,HSV2感染是绝对不会引发子宫癌的,这个国外是明确肯定的医学常识!

最后,向你的男朋友致敬,他是真的爱你!祝你幸福!!!

滚他妈的蛋,疱疹是种很古老的病了.这是我刚从一本失传的秘籍上知道的.几万年前就有.它不垂直传播.中医认为就上火了.不晓得是那些哈儿自以为啥子都晓得,说是什么病毒.还说什么治不好.你黑那个吗?你看这些人吗,一个个要死不活的.就是遭那些聪明人黑的.

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

说瞎话,肯定会传染给bb,
发新话题 回复该主题