疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:疱疹发作的时候 屁股上也会长泡吗?~ [复制链接]

老公复发还没完全好 但是屁股靠腰的部位上长了一簇小红泡,现在形成溃疡面了 是不是泡泡在作怪啊!怎么办啊,大家帮帮我~
平常心,平常心!~

回复:求助:疱疹发作的时候 屁股上也会长泡吗?~

求求大家帮帮我啊 谢谢了
平常心,平常心!~

那是带状疱疹,快去医院让医生看看!没什么好当心的,:) 我前段时间也长过.:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

可是外观跟 生殖器疱疹一样啊 一型跟二型可以同时发病吗? 谢谢你~!
平常心,平常心!~

估计很有可能,因为我之前也这样长过,而且有过很多次.我也是很搞不明白,但最近几个月没这种现象了,而且最后一次我是擦洛韦软膏好得特别快,以前用其它药膏基本没效要一个多星期才好,刚开始是红红的泡,痛痒,接着变成白色的,里面好像有脓,但弄破后像腐肉,好得很慢,但一开始就用洛韦软膏最三天就好了

谢谢 谢谢了~
平常心,平常心!~

应该不是,我以前也得过,医生说是小虫咬的,我跟他说我有PZ,他说和PZ没关系,在刚开始发红的时候擦点绿药膏就没事了,一天三次以上

应该不是,我以前也得过,医生说是小虫咬的,我跟他说我有PZ,他说和PZ没关系,在刚开始发红的时候擦点绿药膏就没事了,一天三次以上
发新话题 回复该主题