疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发病友,血泪求助! [复制链接]

生活就是开玩笑,29了.看着老父亲花白的头发自己不知道怎么开口.老人家一直催我结婚.但是,得了PZ怎么结?..不想害了人家女孩呀!!

这2天在吃医生开的药.自己睡不着.进了这里我才知道,原来PZ治不好的.急死个人了!

我有很多都不懂,这不,请求大家帮帮我.

问题一.发病期间,内裤会不会传染啊?

问题二.如果没发病和女友ML会不会传染给她?(几率有多大)

问题三.是不是女友得了这个病以后生小孩就会有危险?

问题四.是不是长期使用增加免疫力的药就可以控制不复发?(不喝酒的情况下)

问题五.是不是2,3年后,自己的身体会产生抗体?就不会复发了?(有的病友说的)

再次感谢!!!希望特效药早点出来!!!.............................................一个同病相连的人.

回复:初发病友,血泪求助!

内裤发病的时候不要一起洗,理论上没有,但是隐性排毒就不知道了,不会的,小孩不是有很多顺利生产的,只是发病的时候不经过产道,刨腹因该没问题,吃药的时候复发可能性不大,看人的,有的人不发,有的十多年了还在发,不敢说绝对

感谢指点,希望多来些朋友相互顷述

一朋友结束说有个医院搞病毒培养,什么基因疗法.不知道可行不??
有没有做过的朋友交流一下!!感谢!

1.内裤洗干净晾干就没什么问题了!
2.没有症状的时候,带套可以将传染的机率降到最低.
3.女人没什么危险,危险性只在于胎儿出生时经过产到的被传染的风险.(如果当时没复发的话,那么这个风险还是很低的,复发的话,最好咨询医生)
4.那倒未必也大可不必,是药三分毒,而且长期依赖药物也不是个办法,最好是养成良好的生活习惯,加强锻炼,提高自身的免疫力,调整好自己的心态.
5.复发率会随着时间的推移而慢慢减少的.(也有可能从此不发了哦!当然这是看各人的状况了)

找到自己喜欢的想结婚就接吧,不要给自己太大的压力.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

感谢楼主!!谢谢帮助!
我真的不知道说什么好,我是初发,这几天难受的要死.睡也谁不着.
也不知道怎么面对家里人,还没有小孩的啊!我家就我一个男孩,真是着急!
明天到朋友说的医院去看看,基因疗法.试一 试了.有好转再给大家相告.
  对了有点请病友门帮帮解释一下. 如果穿给女友她是不是一定有症状?如果没有.会不会是隐性的?
会不会对孩子危险更大?    谢谢!!

求教!
为什么有战友说得了疱疹就不会得爱滋病了???奇怪.
有关联吗?

回复: 初发病友,血泪求助!

原帖由 chenangji 于 2007-11-30 17:09:00 发表
感谢楼主!!谢谢帮助!
我真的不知道说什么好,我是初发,这几天难受的要死.睡也谁不着.
也不知道怎么面对家里人,还没有小孩的啊!我家就我一个男孩,真是着急!
明天到朋友说的医院去看看,基因疗法.试一 试了.有好转再给......

这不是你操心的问题,试问,HSV都被人体的免疫系统抑制住了,它还怎么做乱.怎么害人.:lol 基因疗法,我看没多大必要,说实话,国外的基因疗法应该比国内的技术更先进,为何仍未传来好消息.不过你自己看着办吧,只是个人建议.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 初发病友,血泪求助!

原帖由 chenangji 于 2007-12-1 11:09:00 发表
求教!
为什么有战友说得了疱疹就不会得爱滋病了???奇怪.
有关联吗?

你的理解能力太差了,就不能多点联想!那是说得了PZ后,就不会去那些乱七八糟的地方了,因为PZ会加大传播HIV的机会.所以,吓都吓死了,哪里还会给它传播的机会呢?:)

我是新手,请大家多多关照。
我是上个月发现这里的,是个好地方。现在心里负担没有那么大了。
我现在正在用大家的偏方治疗,现在还没有明显的效果。
每天下午外阴就会疼,晚上我就吃点药。
发新话题 回复该主题