疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病让我活着很累,他让我感动一生,找到你们真好!先谢谢你们了! [复制链接]

回复:病让我活着很累,他让我感动一生,找到你们真好!先谢谢你们了!

羡慕楼主,能找到宽容你的人,好人一定会一生平安的.

回复:病让我活着很累,他让我感动一生,找到你们真好!先谢谢你们了!

哦,谢谢你们祝福,想信这里的每一个人都会找到属于你的那份幸福,只要你认真的去爱一个人,不被现实的一切所打倒,相信那个人一定会陪着你走出你人生最美丽的风景!

病魔,是上天让我们为我们的无知、为我们过早的走过禁区,做出的惩罚。但我们已经接受了惩罚,上天轻易不会再对我们做什么手脚了。我们一定要自爱,要勇敢的面对这一切!在接下来的日子里,我们会再度拥有属于我们自己的幸福的,只要你懂得珍惜,一切都将是美好的!麦子,你也一定会遇到你的幸福的,一定要抓住,抓牢!

祝福~~~~~~~~~~~~
祝愿你有个健康的BB~~~~

很感动!真心祝福你!我相信你一定能生出一个健康可爱的BB的!加油!!!

一年前我也发过和阿卡类似的帖子,到现在仍然会被感动,我,阿卡我们都是不幸的,可又都是幸福的,遇到理解自己,关爱自己的人,我们唯一能做的就是爱好自己,爱好身边的人~!其他的姐妹也一样,世界还是美好的,只要我们真心付出,一定都可以得到幸福的!~

发自内心祝福你.
发病时别吃药了,对宝宝还是有影响。不吃药PZ也会自愈的.
别有那么多担心,美国三分之一有PZ还不是都生出健康宝宝了? 再说,这里的很多姐妹也有健康生宝宝的例子啊.
我们都支持你,祝福你.

我也一直在努力 希望有一个健康的宝宝 我相信大家都一直在努力! 平常心~祝福你
平常心,平常心!~

工作很忙,好长时间没有来了,看到了你们的帖子,我真心的祝福你们,我跟我的女朋友说了我的病情了,她告诉我,你一定要有信心,我会和你共同面对的,当时我哭了,相信我们每个战友都能找到自己的另一半,一定的好好爱护她,用一 生来珍爱她!!!

工作很忙,好长时间没有来了,看到了你们的帖子,我真心的祝福你们,我跟我的女朋友说了我的病情了,她告诉我,你一定要有信心,我会和你共同面对的,当时我哭了,相信我们每个战友都能找到自己的另一半,一定的好好爱护她,用一 生来珍爱她!!!
发新话题 回复该主题