疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致乐观的麦子与战友们 [复制链接]

呵呵,看了你给我的留言,很感谢!
      也看了你的贴子知道了你的情况,很乐观!
      我要给你讲个故事!麦子,你病的时间没有我长吧,我比你大一岁(患病即将八年了),因为我的无知过早的走过了禁区,造成了我的不幸,而当我意识到不幸时,已经错过了治病的最好时间!治疗后第三年,我复发了,很痛苦,总想死!那时,我的男朋友已经和我在一起二年了,他是我大学同学,他一直没有离开我,幸福让我一度忘却了病痛(我从未传染过他),其实他也一直没有当我这个是什么大病,我一年才犯四次左右!在我们爱情走过了第五个年头的时候,他变心了,我自杀过,可醒来后觉得自己很是可笑,如果想死在家中死做什么?还不是不想死,只是想做给别人看,换取同情?我学会了放弃,艰难的度过了四个月后,我觉得自己重生了!
      在与他分手的第五个月里,我在新单位里认识了现在的老公(2006年一月份,我已经二十八岁了,和你现在一样大),我们工作时很默契,而且很喜欢和对方聊天,每个月他才来沈阳一次(开月会),我们下班后就找地方吃饭聊天,很开心!但我没有想过这个人就是我今后的另一半!
      接下来,我们进入了热恋,06年九月份,他给我汇来了七万元钱,并打电话对我说:“别再租房子住了,买一个属于自己的房子,这些就当做首付吧,我没有太多的钱,这是我这些年工作攒下的!我不要求你对我做出什么承诺,如果以后你有钱了,要还我我还是接受的!”我的感动是无法用言语来表达的!
      我买下了房子(他不出示任何证件做贷款,一定要用我的名字来做),房子只属于我一个人的!但我需要的是一个男主人,我希望房子是我们的,我告诉他,我想嫁给他,不知道他愿不愿意娶,他愿意!我又告诉他,我有病,这个病是治不好的,以后还有可能患上宫颈癌,这个病如果弄不好会传染,他问我有没有传染过以前的男友,我说五年,没有传染给他,我很小心,只要发病时不做就没有问题!他说,他相信我,他愿意照顾我一生!在今年的2.14,我幸福的成了他的新娘,从遇到他到办理结婚登记手续,只有一年的时间,可我们之间的真诚,却是和前男友五年都没有的!前男友在我结婚前,回来找我,想要娶我,我拒绝了他,因为我已经找到了真正的,忠实的爱情!现在的我,怀着宝宝,憧憬着未来,幸福满溢呀!
       这是我能对你简短描述的我的经历,爱,是不期而遇的!相信,你也会在今年遇到一个爱你的人,和我一样!短暂的恋爱不代表盲目,我们已经不小了,经历的已经够多了,能够看得出事物的本质,也能够分辨出好与坏!成熟了的爱情观和人生观,会让我们在经历了不幸后,再度经历幸福,而来之不易的幸福会值得我们珍爱一生的!我们比别人多的是一份痛苦的经历,但同时,我们也比别人更懂得幸福的真谛,没有不幸,哪会知道什么才是幸福呢?
       我喜欢这里的每一个战友,也感动着你们的感动, 每一天的阳光都会照耀到我们,不是吗?我们拥有的幸福,旁人又怎能体会得到呢?

回复:致乐观的麦子与战友们

:) 祝福幸福的你一直幸福!!!
:D 幸福,我们都会有!坚信中!
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

祝福你们

祝快乐!幸福!

祝福大家

我靠,咱的这么感人呢,眼泪哗哗地:'(
战友们顶啊,能快乐的活一天就赚一天~~~~~~~

顶你啊  祝你们过得幸福开心      也顺便祝愿下大家  我们一起开心

阿卡,真的很感动,看完你的故事.也为你的坚强流泪.
过去的一年,因为PZ,因为怕面对而伤害别人,从此内疚无法自拔,无法专心工作.到今天,我已经身心疲惫.
今天,看到你的故事,让我感觉人生并不是绝望的.真正的爱,难觅,但是真有.我希望这里的每个姐妹,可以有幸找到没有介怀的爱,从此幸福,不再在漆黑的夜里孤独无助.

回复: 致乐观的麦子与战友们

原帖由 麦子 于 2007-12-4 14:38:00 发表
阿卡:你好!
我忘了说:请你代我和我们这里所有的战友们谢谢你的老公,感谢他对我们这些战友们的理解和支持!同时也谢谢他为我们可爱又美丽的你(阿卡)建立了一个温馨的家,一个温柔的避风港!祝福你们永远幸福安康......

麦子是个好同志。。。。。

楼主的对象让人肃然起敬
发新话题 回复该主题