疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个人的日子好难过 [复制链接]

一个人的日子好难过.

一年前,是在被前男友感染PZ后的半年,认识了那个爱自己也爱他的好人。处于侥幸或者是自卑,我没敢告诉他我患PZ的真相.后来,真的传染给了他,长这么大,我第一次明白,心痛的味道.伤害至爱的人,让我此生都无法原谅自己.

如今,我也不再奢望我可以找到爱情。只是希望,若有与我相同的人,彼此珍惜,从此携手走过漫长的未来.

千千万万不要伤害任何人,那种内疚,痛,无奈,比自己患了绝症还难受.

回复:一个人的日子好难过

有时候我都不敢想将来了!

我即将到深圳,深圳不知道怎么样?

版主,他离开你了吗?你会找到的.

以后我们都找战友结婚就可以啦。不要担心啦。坚强点,就算以后我们都单身说不定活得还更好呢,我也是女的,有机会到成都来耍,要象我一样开心哦!只要你过得开心,相信pp一定会没有的。

你好,能认识一下,可以请给我留言
让病毒饿死!

我也一直在找可以和我走过一生的人.但基本不会是你了,呵呵.因为工作性质,深圳对我来说就是地狱,至少近2~3年是这样的.(我是从事房地产开发销售).也许等条件允许我去你那生存的时候,你都已经带着自己小孩陪婆婆逛街了.但我想这并不妨碍我们成为普通朋友.在面对不能承受之重的时候,可以找我分担一下
timdjx@yahoo.com.cn
它强任它强,清风抚山岗:
它横任它横,明月照大江.
发新话题 回复该主题