疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

倡议书 ! 顶的明天PP就好 [复制链接]

倡议书

大家好.我也是一个疱疹患者.深知道每个战友的痛楚.压抑 愤怒!要是这个病毒能用肉眼看见.早就用最毒的方法将它杀死千万次了.可是我们不能.我们一直在寻找能彻底铲除的办法^^^^^

我知道.有很多的战友为了治好自己的病.一次次的被没良知的骗子骗走自己的钱财.但都抱着一个希望."希望这次能治好" 但又一次次的被几个"微不足道"PZ 打破了这个希望. 一直生活在地下.被关在连阳光都不遗漏的封闭地狱里.忍受着折磨.摧残! 并无力抗拒. 天啊!何时才是个头^^^^^^^我们的婚姻.我们的家庭.我们的精力.我们的钱财 .我们的幸福.竟然被用纳米来计算的物质剥夺了.而且是任由它在我们身体里肆虐. 痛啊!!!!~ 难道我们在"它"的眼里就是个懦夫.我不相信.真不相信!!!

我不相信没有治不好的病.我不相信没有杀不死个怪物.它就是个异形.我们也应该有整治它的办法!!!相信会有的,不是也有很多人从这个痛苦里走出来的吗?不是很有很多没患这病也在帮我们想办法的吗?战友们需要的是精神.是战斗精神.是团结精神.是无私的精神. 我们只能靠自己了.一些可恶的人把我们的痛苦当成赚钱的工具.一些曾经的战友更是可恨的"叛徒",自己治疗好了却忘了这里的人还在地狱里煎熬,也想把这个当作谋取钱财的机会.(谁我就不说了)!!太可恨了.我咒他全家!

为了更早里摆脱病痛,我倡议论坛里所有的战友用现在的个人人格和生命保证,如实把自己的治疗情况和资料无私的公开给大家.今后要是治疗好的也必须把治疗药方留给大家.(你要得到战友们的诅咒还是祝福自己选),大家每月都要来发表一次自己的治疗的心得和感言!     让我们团结起来.团结的更紧些.早日把这个恶魔赶出我们的身体          
           加入的战友.在这里留下的你ID

祝所有战友都尽快的恢复健康得到幸福

回复:倡议书 ! 顶的明天PP就好

先站个

顶啊!!狂顶,,,,妈的我一直只有一个深爱的女友竟然莫名其妙染上这病,,,真郁闷,,

顶吧

没理由不顶啊~~~:D

留下支持!提议很发!!

把自己的治疗情况和资料无私的公开给大家!

这是很值得提倡的一个建议!很多战友已经在这样做了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

顶一下

顶一下

顶下!!
发新话题 回复该主题