疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老婆怀孕啦.... [复制链接]

得了PP已经有4年啦,结婚也有2年的时间了.前几天老婆告诉我查出来怀孕了。听到这个消息太高兴了:lol
平时没少为PP担心呀,特别是刚结婚的那段时间里每天心理都有一层阴影笼罩着:( ,生活的特别郁闷!生怕把这毛病传染给老婆.后来顶着压力把我有PP的事情告诉了老婆.没有想到老婆一点都没有责怪我,这让我又重新燃起了生活的渴望.憋了那么多年的话一但能找到个人说出去.感觉真的是非常的痛快好象一块大石头从自己的身上卸下.战友们你们也不妨试一下找个人倾诉自己内心的痛苦,可以缓解压力的!
对于PP来说心理和精神上带来的压力远大于自身体质带来PP复发的多.所以建议大家一定要放松心情!我的PP刚传染上的时候也经常复发,后来随着岁月的流失发现它复发的不是那么平凡了.特别是告诉老婆我有PP以后,复发的次数越来越少一年中最多2-3次.要知道我经常熬夜喝酒吃辣的什么都来!!每次复发我都会吃点AXLW每次3颗.每天3次!吃10天左右就停药.复发期间坚决不和老婆同房,停药后观察20天左右没有任何迹象时在ML也不用戴安全套.我老婆至尽也没有发现被传染上PP的迹象!!而且我相信PP这玩意得的时间长了,体内是会产生抗体的.时间长了复发的次数会减少,而且每次发出的PP也没有以前的那么多<最多2-4泡泡>以前每次复发都是成簇的往外长,也不会像以前的症状那么明显.不会针刺的那种痒!总而言之大家一定要有好的心态,至于戒烟戒酒我个人认为是无所谓的.生活还是一样的多姿多彩!祝愿战友们早点摆脱PP的阴影:D :D :D
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

回复:老婆怀孕啦....

恭喜~~~~~~~~~~

恭喜!恭喜!聪明可爱的宝宝哦!

我靠,我狂顶啊,一下子让我又恢复了信心,祝LZ家人健康,生活美满,宝宝聪明可爱~~~
我再顶~~~

楼主你好,请问下,不在发作的时候和老婆同房不带套子也不会传染吧!!!
还有生宝宝可有影响呢?
请帮帮我啊

先谢谢大家了.

回复: 老婆怀孕啦....

原帖由 我该怎么办 于 2007-12-13 9:52:00 发表
楼主你好,请问下,不在发作的时候和老婆同房不带套子也不会传染吧!!!
还有生宝宝可有影响呢?
请帮帮我啊

不发作的时候应该没有问题,我都是这么做的!如果想生宝宝最好提前停药至少1个月,我个人认为一般的西药在体内停留的时间也就72小时,停药后1个月不复发应该没问题.都提倡优生优育可是毕竟我们的身体情况跟正常人还是有点区别的.所以不要担心生宝宝的问题.

恭喜恭喜!:lol 你的方法又给战友们带来了希望!:) 谢谢!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

感谢战友们的支持:) 。只要大家有疑问,我可以把我的亲身体验毫无保留的说出来于大家一起分享

恭喜LZ啊
发新话题 回复该主题