疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 22
发新话题 回复该主题

我是这样治好PZ的,三年了没有复发. [复制链接]

沙丘,你好。哈哈 我也想一次买三个月的药啊,可是你知道吗,我昨天差不多成了药贩子了,走遍了附近的四家药店,把他们的0。15克那种丽珠威买完了,也才只够了22天吃的。我想要不下次去医院让医生开给我一个月的好了。另外多亏你提醒,真的0.15克的要比同样一天的0.3克的便宜很多呢。真奇怪啊,应该只有错买的没有错卖的哦。我现在已经面对现实,放松心情,让时间和抑制疗法共同对付pz。

天真,

你在哪个城市这么难买。 我在深圳很容易买的。一家药店你就可以买几千粒都没有问题。可能你所在的城市有问题。

如果我很想你一样3年不复发就好了,那我就可以有孩子了!!!

我连续服阿昔络韦4个月,服药没发过,但停药不久就发了,我现在干脆不管他,当成感冒看待,好象症状没原来严重了

你应该连续服用至少6个月,国外现在建议服用9个月.(用递减法:3-3,3-2,3-1)

我现在每天用盐水洗,保持皮肤干燥,有点作用,大家可以试试

找到这个网站给我避免了一大笔损失,我取消了给陕西某医院寄去8000元承诺治疗的费用,我是2002年感染了疱疹,当时查阅了大量的书籍,知道PZ没法根治,一直是服食阿昔洛韦,但看了该医院的网上广告差点动心,目前应该是AXLW最有用,我今年连服了4个月,服药期间经常喝酒,但没复发,过性生活没带安全套,也没有传染给伴侣(有症状必须戴),但停药后不久复发,我估计如95楼兄所言,时间不够,没禁酒所致.我打算长期服下去,AXLW不贵,8000元可以吃十多年,就是不知长期服药有无副作用,请各位指点,我以后会把我的治疗情况向各通报,让我们携起手来,共同战胜PZ.

顶上去。

连续4个月,每个月发一次,这一次只有两个泡泡了。

我也想用个长期疗法,一直在寻找,不知道哪种合适,且副作用更低。

长期服药肯定有无副作用,但如果以后不复发也值得,但不知有没有作用,我已试了两个月。

呵呵,我在广州啊,我去了四家药店,每个店不超过5盒。国庆出去旅游了,出去走走,好象已经把这讨厌的事情忘记了。心情也比较放松。我觉的好好过好每一天才最重要,每一天都要有质量,不能因为这点事情影响了生活。现在我只希望老天能对我好一些,让我两年后能生个健康宝宝。:)
发新话题 回复该主题