疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹,怀孕,复发,间断性记录 [复制链接]

回复:怀孕了,好可怕,好担心

我怀孕早期也吃过很多药的,但是医生说了没有事,我也就信了,现在看来,孩子一切都很好!要吧!

PP基本没什么问题.找个医生咨询一下感冒的事情吧:)

这样,建议你去有规模大点的医院查查,听听教授的建议,一般有经验的教授还是会给出很珍贵怕建议,你也不用太担心.

恩,不管那么多,现在已经十周了,再过两周去做BC。检查一下。

回复:怀孕了,71天了,希望宝宝健康

我有这个病七年多了,但我在一年半前剖腹产下了我的儿子,怀孕的时候发病了好几次,我没吃药没管它,我儿子现在很健康的。

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

宝宝,你一定要坚强。

25周加两天,疱疹意外复发了。没吃药,想让它自己好起来,今天已经第五天,还在反复。

好担心会把宝宝毒死阿。

回复:怀孕六个月,复发,宝宝一定要坚强

祝福

回复:怀孕六个月,复发,宝宝一定要坚强

我后期20多天发一次,现在快要生了,医生都告诉我没有事.,

回复: 怀孕六个月,复发,宝宝一定要坚强

我都没敢跟医生说阿。
自06年2月得疱疹,反复了6个月,到06年八月之后影子都没了。我都以为我好了,完全好了。

去年11月突然复发,吃药,七天后愈合,12月查出怀孕,心情很忐忑犹豫,不想打胎,于是留下了它。

现在胎儿6个月了。突然又一次发作。真是郁闷,不敢吃药,六天后自然愈合。

这几天宝宝动得很厉害,今天突然又不怎么动了。

是病毒的关系?还是感应到四川大地震?(是个小老鼠哦。呵呵。)
发新话题 回复该主题