疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找到可以怀孕的一个新好方法 [复制链接]

常上这个网站,也没有怎么发过文章,今天在这里要告诉大家我所用的一个方法,效果还是很好的。对老婆也没有什么影响,也可以怀孕,大家相信的话可以试试。其实战友们最担心的是不能要孩子,又怕传染给对方的问题,我所说的就是这个方法,首先我们能能达成统一认识的是即使是有疱疹也是可是要孩子的,而最关键的是怕传给对方,之前我也很是担心,心里想要是能规避这样的事从心里也就不用怕啦。
具体是这样,不管什么情况下我还是用安全套,在没有症状的时候,想要孩子的时候,就在安全套的最前端用小剪刀剪个小口,不要太大,让精液能流出来就是。因为我们的精液里面是没有病毒的。这个我也去做过精液的检查。没有问题,这样就能达到生孩子的目的,而安全套也是绝对不可能破裂的。。。。。一直这样,用好点的安全套,做起来还感觉很好,其它部位也保护上啦。。。。大家可以试试

回复:找到可以怀孕的一个新好方法

真的假的?可以吗?
你现在有小孩了吗?

楼主结婚了吧?您的试验成功么?:)
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

回复: 找到可以怀孕的一个新好方法

这个办法我倒是想过,估计会有帮助,尤其是对于yj体上(不是根部)的人更为有效。
这个办法是对于夫妻双方都知道的情况。而如果对方不知道的,如何跟另一半说,则是个问题。

不要用剪刀,开口太大
用针在前端那个装精液的小泡泡扎几个小孔就可以了
不要太密,也不要太多孔
精子是无孔不入的

但是在发作期,这样的方法仍会传染
泡液也会经小孔流出

太可笑了.剪个口子套子还能用吗?这是你自己的幻想吧!!!大家回去试一下前面剪个口看看套子会不会一直掉到你DD的根部,最起码的常识啊,你做爱时是前后运动,前面有口怎么能固定住套子;P .不知道大家有没有遇到这样的情况,用到质量不好的套子有的时候不剪都会出现套子的破损,这种办法趁早不要用
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

回复: 找到可以怀孕的一个新好方法

对于根部的PZ怎么去防呀?

有用吗?
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!
发新话题 回复该主题