疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不断复发我该怎么办 [复制链接]

回复:不断复发我该怎么办

割小JJ,嘿嘿。。。。。。。。
想开点。。。。。。。朋友。。。。。。。。。
生活中我们还有很多事情要做的。。。。。不光是对付这个病毒。

我愿有关部门对此病毒早日引起重视,并投资研究开发一种可以根治的药物
也祝愿所有的战友能够早日等到可以根治的新药的到来,或者HSV疫苗早日来临吧
不想传染给别人啊~~

尽量少吃点药
多吃一些清热解毒的水果
像有些战友介绍的柠檬冰糖水,
还有就是加强锻炼,量不要太大,但是要坚持。

我初发时也是复发频繁,并且愈合期超长,
要一个月左右才好
现在我基本可以不用药,仅靠自身抗体抵抗
一星期左右就好,而且不会明显起泡

回复: 不断复发我该怎么办

朋友!我跟你也一样呢!要是不吃药了!过是十多天就复发呢!真的让我急死了呢1我现在都每天吃axlw的呢!

原帖由 灭豆军团 于 2007-12-16 12:01:00 发表
我刚被感染初期,复发频率惊人,医院处方我注射更昔洛韦进行治疗,一次7天,结果没注射完后的4天就复发,这样反复了3次,并且一直都在口服阿昔洛韦, 我也觉得治疗对这种病毒的抑制其实可有可无,最本质和重要的是精......

顶一下这一条!

没什么大不了的,心情愉快点,不要老想PZ.就当他不存在,就样才好的快,以前我也很关注他,现在我看都不看,就是发了,几天就好,没什么大不了的

在吃AX和FX的时候还复发,就不要再吃了,长时间的吃对肾没有好处,反而更多的复发,打干扰素是90年代以来的教课书疗法,用与放化疗后的白细胞减少,后来人们想当然的用于针对SVS带状PZ的严重复发,而且没有确实的临床疗效,它的主要作用是增加体液抗原,对体表抗原的作用不大,其他类似药物作用一样!胸腺5肽就是胸腺肽后提纯!一样的东西,和干扰素作用类似。PZ病毒延固定的神经通道进入末梢并感染周围细胞,并没有经过体液细胞置换,关键是增加体表的抗原活性,人自身可以产生针对PZ的抗原,但只有15天左右,在发作的时候可以打 钨锑铌丝 胎盘原生浆或丙种 增加抗原或者说延长自身抗原特性,有一定的效果,为心态调整争取时间,心态好了,生活有规律了,自然就复发少了,不要怪医生让你打胸腺5肽花了几千块,其实大部分医生对PZ没这里的战友懂的多!!

我的好象比你们好点哦
不知道是不是抗体的原故呢?
只是吃了牛肉之类的才复发拉

转移注意力,一天不要老记到它,这样就会在不知不 觉中好起来,不要怕.开心点.虽然我是男的.加强锻炼身体就OK.
发新话题 回复该主题