疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很想要孩子,如果女方得了PP,男方健康,如何怀孕生孩子而又不传... [复制链接]

很想要孩子,如果女方得了PP,男方健康,如何怀孕生孩子而又不传染给男方呢?

回复:很想要孩子,如果女方得了PP,男方健康,如何怀孕生孩子而又不传染给男方呢?

如果男方没PZ想不被传染就在女方发作期间避免同房就行了,至于怀孕,如果女方体内有抗体怀孕就不怕。只要生产的时候如果复发了就开刀。bb有感染的机会是很少了。这个病不是什么可耻的病,只要注意点就行了。

回复:很想要孩子,如果女方得了PP,男方健康,如何怀孕生孩子而又不传染给男方呢?

同意,生的时候小心点,AA的时候看着点,问题不大的,而且医生也说过,没有症状不代表没有抗体,身体好的就是不发!

基於完全讓你老公不被傳染的辦法就是放棄沒有安全套的性生活
想要懷孕的話,可以考慮試管嬰兒

试管婴儿一般是不能怀孕的人选择,有人是因为PZ的原因选择采用试管婴儿的吗?

只要性生活离开的安全套,危险性都是会存在的
请务必慎重考虑

为了防止宫颈癌,有PZ的女士还能注射香港最近面世的子宫颈癌疫苗吗?
发新话题 回复该主题