疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发的姐妹怀孕不用怕了! [复制链接]

我现在怀孕12周了,复发了3次,我有这个病已经10年了,真的很怕这个病会造成我的胎儿有什么不健全。在深圳没怀孕的时候我就问过很多医生和教授,这个病怀孕后怕不怕对胎儿有影响。很多医生都说了复发不密就可以怀,如果怀孕的时候复发了就吃点AXLW或者丽珠威,对胎儿没有影响的。从来都没有医生叫我不要怀孕。现在我的bb都12周多了,检查了很多次一切都很正常,下个礼拜预约了要做个“唐氏综合症的检查”。等结果出来就再跟你们说。
产前检查的时候我跟医生说了我的HSV(pz)有抗体,前3个月发了3次,他听了之后跟我说“没关系的,只要生的时候开刀就行了”其他的什么都没说。说得好象不是一回事。听了之后心里舒服了不少。各位姐妹,复发的pp连香港的医生都说没有问题了应该不用担心了。(国内的我都问过好多皮肤科的医生和妇科的医生都说不用担心)

回复:复发的姐妹怀孕不用怕了!

你应该顺便问一下香港有没有女性的疫苗可以打,为广大的战友打听一下!!!!!!!

感激中!!!!!!!!!!!!!!

UKUKKK:什么疫苗?pz的吗?这个病是全世界都还没有办法治疗的,唯一的预防就是不和有HSV2型的人性接触。如果是防子宫癌的就有,好象是3900元,3个月打3针,但半年之内不能怀孕。

此风,你的唐氏筛检好象做的比一般的孕妇早哦,一般上海这里是四个月做的,五个月做三维彩超,我有个朋友正在怀

昨天抽了血,今天好象又要发作了。天啊,我这个月3号发了,6号去抽了个血,8号就又发了,昨天去香港产前检查抽了血今天又发了,天啊,这个月第4次了,我下个礼拜还要去香港做一个“唐氏综合症”的检查,还要抽多一次血。又发作这么办?

烦恼的谊:唐氏综合症最佳的检查是怀孕11周到14周,深圳和香港都是这样说的。但深圳的就抽个血,香港的就抽血加照b超,价钱就香港的贵一点,但准确一点。就怕到时再抽血又发了。

回复: 复发的姐妹怀孕不用怕了!

原帖由 此风 于 2007-12-15 18:57:00 发表
昨天抽了血,今天好象又要发作了。天啊,我这个月3号发了,6号去抽了个血,8号就又发了,昨天去香港产前检查抽了血今天又发了,天啊,这个月第4次了,我下个礼拜还要去香港做一个“唐氏综合症”的检查,还要抽多一次......

抽血会引起复发吗,正常人200CC以内是可以的呀,是不是心理作用呀,强烈建议你喝柠檬水,这个是保胎的还能增加抵抗力,柠檬又叫益母果,如果你属于体质弱一点的,就再加服安利的蛋白质粉VC和VB一起吃,这样效果好,也可以预防感冒什么的,如果PP发了,蛋白粉可以加速伤口愈合,不要担心啦,没事找点喜剧片看看,放松下心情,你太紧张了,这样PP反而更容易发

顶:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

此风姐:我怀孕5周了,白带有点粉色,肚子有点胀痛,屁股上,股沟都发了疱疹。是不是吃点疱疹的药才行啊?谢谢你给我信心!

哇!祝这里的女战友们都生出个健康的宝宝来!
不过我有问题想问?
你们怀孕前都多久没有复发的?(不吃药的情况下)
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

复发着都可以怀孕生子,真的是:心理压力越来越小,好啊!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!
发新话题 回复该主题