疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问战友,我该听哪个医生的? [复制链接]

大家好:我在几天前发现生殖器包皮上长了4、5个红色小包,并没有发现明显的水泡,小包上有一点米黄色的脓汁似的块状东西,碰掉后,在包的中间就是一个类似于粉刺去掉白头的样子,就是一个包中间有个小血坑,后来在小腹阴毛里也长了7、8个类似的小包,在两家私立医院的医生说是生殖器疱疹,说是赶紧治,每天打吊瓶(先打7天,一天一针,在3天一针,打7次,在5天一针打7次,在7天一针打7次,在15天一针打7次),费用大概是1万元左右,后来我又到一家公立医院(三甲医院)皮肤科专家门诊看的,也说是生殖器疱疹,然后我化验了一下HSV,结果成阴性,不过医生说现在还化验不出来,得1个月以后在化验才能看出来,给我开了5天的泛昔洛维片和勒马回片,还很肯定的说不用打吊瓶,吃药就行,好像这不是什么大病,到底我该听谁的?

晕,怎么那么多7针,没听说过.要确诊最好是做病理培养,而且要发病的时候提取水泡里的液体去培养化验比较准确.而且,PZ一般是水泡,红斑,没有白色粉刺状的东西吧?建议你还是系统检查一下再针对治疗,这样可以少花冤枉钱.

打吊针肯定是不行的.

5月4日朋友的软尤能长到下面,你也应该去看看是不是软尤长错了地方。

在包的中间就是一个类似于粉刺去掉白头的样子,就是一个包中间有个小血坑

这个好像是软尢的典型症状

但是,会长这么多个吗?

发新话题 回复该主题