疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了. [复制链接]

回复:疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了.

有些误导他人。 你的病毒只是在潜伏期,不复发或不经常复发, 但并不是“好了”。 这世上有很多感染过疱疹病毒的人可自己却不知道, 就是因为从未发作过。

回复:疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了.

这个战友说的我相信,我是三年前就患了生殖器疱疹,可是复发次书越来越少了,以前也被骗了几万块钱医治无效,现在只是偶尔服用AXLW,复发次数越来越少了,近半年都没复发过,并且我也听医生说过多次,说时间长了,身体产生抗体自动清除体内病毒,慢慢就好起来了.

只要不复发,感染三年后的患这传染性就很小,所以不必太担心,我和LP偶耳ML也没戴TT,第二天有些症壮,几天就没事了,并没有复发,大家不必太恐慌.正常生活.

我就是二型病毒.以前曾经想到自杀多次,可现在看来,所有说能治好这病的广告都是假的,在有症状前服用AXLW两三天,它就不复发了,时间长了,病毒会越来越少,甚至完全好起来都有可能.希望战友们振作起来.好好生活好好工作,三分天注定,七分靠大拼,爱拼才会赢.

恭喜楼主啊
希望我的也能有你的运气`````顶

想看楼主的日子  可是为什么没有下文?

每种东西,每个人的接受能力不同,所以并不可能都会发生在你的身上,正如有人成功,有人失败,无论结果如何,我们都应如面对.

回复: 疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了.

朋友   难道你在这半年中传染到了别人  ?  是不是在没有发作的时候传染的
在这里的我们都是来不及后悔的人,  我已放弃了后悔。

有绍兴的战友吗

我也是得这病七年左右了,还经常复发,今年就发两次了。我一般都是疲劳过度没有及时吃药,要是及时吃药都不会有泡泡出现,在感觉到下面有刺痛感或痒就马上吃药。
发新话题 回复该主题