疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

绝望的痛 [复制链接]

十天前从医生那里得知,患上了HSV,大概是从今年的8月份开始.一个多月发作一次,到现在是第四次.向来对这方面的知识比较缺乏,有去

看过医生,都说是小事,可能是有些皮炎,洗洗就好了。也就没多大的注意,又恰逢每次长出泡泡的时候正是月经期间,等到泡破了,

又看不出什么。这次是在月经斯后十来天长出来的,才得已确诊。之前作过TCT,疱疹感染显示无。这次查了血,也显示为阴性。医

生说查血只作为辅助检查,主要是看症状和发病史。我还一直很不相信自己会真的得了这样的病,真的不相信------

除了和我男朋友仅有的几次关系,我从没接触过任何一个男人。最后的一次发生关系,我外阴破皮了,就长出来这样的两个化脓似的

泡,可他当时是有戴套的。不知是不是他传染给了我,可他说他没有任何的症状,我现在对他恨到了极点,是他把我害了,彻底害了。

而且,我们分手几个月了,因为家庭原因.我们不得不这样结束关系.这样留下来的的伤痛,我将要担负着一辈子吗?

我对家人说了病情,他们现在还不清楚这是一种什么样的病,都说治好了就好.可是,我根本不敢跟他们说无法根治.妈妈问我,是不

是跟以前的男朋友有过关系,我连承认的勇气都没有,她已经开始怀疑了,我不知道该不该和父母坦白?

我现在每天都过得忧心重重,我不知要如何面对以后新的生活,追求我的人很多,可是,我已经觉得自己不纯洁了,甚至会害人。我不

知如何开始一段新的感情,纸总是包不住火的。像我这样的人是不是不配再拥有幸福。之前我所拥有的高傲,自信,现在全离我而去

了。我有了想死的冲动。。。

该怎么办,一个女人最大的幸福不就是拥有一个温暖的家庭,一个爱她的人吗,可是我现在呢,我才20多岁,才刚刚开始,就要面对这

样的苦痛,我要如何走下去?

回复: 绝望的痛

就是啊~~怎么这样的事会发生在自己身边呢~~
我也带套了呀~~可是可是~~~你至少还分手了呢~~我还有2个月就结婚了~~~我都不敢说出来~~因为传染给我的不是她~~都不知道该怎么办了

回复:绝望的痛

多说也没用,面对吧,坚强点........人生的一个小坎而已..............

回复:绝望的痛

小毛病了,感冒而已,别担心了
发新话题 回复该主题