疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹和念珠菌霉菌感染 [复制链接]

大家得疱疹是不是每次啊、发作都不是在一个地方拉,我总感觉我的是念珠菌感染的,看拉好多资料说是做拉包皮手术后容易得的病,在没做手术前做拉一次检查是包皮炎,做拉手术后由于贪心就又和同一人过拉性生活,就去检查是疱疹..第一家是我们省3级医院 2家是我们市3级医院.. 不过列现在说很多PCR可以出现好多假阳性的嘛...可就是我就是喜欢复发,每次不在一个地方,有白色污垢..大家是不是也向我一样啊

念珠菌霉菌感染会复发吗?就是过段时间又出现龟头红了痒了的症状呢??

我也是在2005年12月份被确诊有PZ的同时又有白色念珠菌感染。血清检验疱疹病毒1-2 阳性(两次查验)。

目前,我只在一家医院就诊,对于各位所说的PZ反映状态,我没有很明显的感觉。

现在,我想去其他家医院看看,再作确认,很担心、很烦啊。。。。

请问念珠菌感染的部位可能在阴毛出吗?

念珠菌感染是通过分泌物检验的出来的,我那次检验时没有感觉下阴痒,只是有些红色的颗粒。

至于其他各位说的灼热、痒、麻症状都没有,但医生化验出来的结果不就是PZ和白色念珠菌感染啊。

念珠菌用“妇炎平”有关没什么问题

上次我用的就是这个

不过,在此之前,打过点滴

用“替硝唑,氟康唑”,还有一样,不记得了---------

发新话题 回复该主题