疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致大家的一封信!!!! [复制链接]

朋友们,我们都是有PZ的,刚进来这个论坛,觉得给我很大的鼓舞,因为这里没有歧视没有不平等,但是看多了战友们的言论,我发现大家的精神状态都不太好.
  有PZ怎么了?一个不能致死的病,那么多癌症,艾子,狂犬病,那么多交通意外,甚至那么多感冒死的,他们都没这样悲观!那么多缺胳膊少腿,聋哑,失明的,不孕不育都没这样自己觉得可怜!
  是,PZ无法治愈,可同样无法治愈的何止疱疹?
  是,PZ会传染,可自己保护工作做好了,自己把身体养好了,就不会传染!
  是,PZ会对生育产生影响,可导致新生儿死亡的疾病多的是,疱疹根本排不上号!
  是,PZ会对我们生活带来很大的影响,可真正影响最大的是我们自己!!!
  保持精神愉快,保证身体健康,这样就是 战士!
  当我得知我得了PZ的时候,我和大家想法一样!甚至想死!想如何让自己以一种美丽干净的方法死,一次交通意外?或者国家需要我扛枪去战斗至死!!
  后来,我终于想通了,虽然我没结婚,没生子,我还有父母,我是家里独子,我还是个硕士,
我还有很多梦想,但是真要面对死,我不怕,死了什么感觉都没有了,怕什么?
  人最怕的是没有希望!!!
  我们好好的活着,让PZ怕我们,我们不惧怕它经常来骚扰我们,我们要过的比别人更加好!因为我们更加懂得珍惜时间和自己的身体,我们不喝酒,不抽烟,更加不吸毒品,我们正常休息,不熬夜,多锻炼,孝顺长辈,爱惜身边的所有人,我们活的更加有意义!!
  我们相信,PZ会被我们坚强的意志和强健的身体所战胜!不管将来有没有新的药品和治疗手段,但是,至少我们有希望.
  希望,让我们快乐的生活下去!!!

回复:致大家的一封信!!!!

顶上去,太有道理了

好好生活,好好工作,好好享受幸福!

这个是一定要支持的....

考,此帖不顶顶哪帖,说的太好的,我们一定要快乐~~~
其实PZ在一些事情上确实帮助了我们~~~:)

怎么那么像呢?当我得知我得了PZ的时候,我和大家想法一样!甚至想死!想如何让自己以一种美丽干净的方法死,一次交通意外?或者国家需要我扛枪去战斗至死!!
看来想法都曾一样过,谢谢你都过来了,大家坚强起来不以前过的更好

必须定 我们都是男人

回复: 致大家的一封信!!!!

楼主谢谢你,你说得太好了!只要生命还在,我就不会悲哀,纵使陷身茫茫沙漠,还有希望的绿洲存在。

我现在少来论坛了,从初发到现在已经1个月了,没复发.
中间熬夜喝酒抽烟ML都做了.想看究竟复发不复发。
从今天起静养~把身体调养好.再过三个月后看情况,因为一般疱疹复发是1-4个月.
新年了,祝大家PZ永不复发.

我好久没觉得自己得了疱疹了
复发了才想起来
这里很多人都是很乐观的
只是也有很多人把一切责任都推给了疱疹
人要勇于面对挫折
发新话题 回复该主题