疱疹战友论坛

返回列表 «12881289129012911292129312941295» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12905楼好孕的帖子

你的宝贝长得好好哟!刚当妈妈肯定是很累的,慢慢就习惯了!呵呵,从此以后就没以前那么自由了!

回复 12907楼土豆妈的帖子

黄疸自己会退的,如果不能退就去医院照照蓝光吧。我的宝宝是自己退的,没管他。我的宝宝前段时间长湿疹得厉害呀!以前那个医生叫我用百多邦,没什么用。后来去开了点卢甘石洗洗就好了。

有没有姐妹想生二胎呢?我的宝贝可爱极了,我真想等两年再生一个,有兴趣的姐妹我们相约吧!

我怀孕五个月了,但这段时间疱疹发的很厉害,这样会不会对宝宝有影响呀?我的压力好大好大,看到这么多姐妹都生出了健康的宝宝,我才有勇气怀了,但现在真的好怕好怕'

回复 12882楼好孕的帖子

我老公不管,就是我婆婆,不管了, 顺其自然吧!我现在30周了,38周开始吃药,等要生的时候没复发就顺产!

回复 12890楼龙宝贝的帖子

我也快了,还有两个月就生了,剖还是顺,还没决定,看情况吧!我在网上买了氧净,说可以洗婴儿的衣物,还有杀菌的作用,反正说的挺好!

回复 12893楼龙宝贝的帖子

我38周时吃药 要是没复发我就打算顺产

回复 12899楼用心爱你,宝宝的帖子

我6月中旬的预产期,顺产恢复快,就是不知道我到时身体情况如何,顺其自然吧!

回复 12893楼龙宝贝的帖子

我过年那段时间复发的很严重,不过到现在都没复发!能吃能睡,我做B超,说的男孩!

回复 12901楼欣赏海纳百川的帖子

恭喜啊!你是顺产啊!好厉害!侧切了吗?恢复的怎么样?
发新话题 回复该主题