疱疹战友论坛

返回列表 «13161317131813191320132113221323» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 13196楼小猪猪不哭的帖子

现在我困惑的是没有几个孩子三岁后再回来回复孩子智力如何的呀,要是大家都是聪明的宝宝多好啊!

回复 13197楼坠入山崖的帖子

我右边腹股沟淋巴老爱肿,你们会吗?好好像此风没有提到这个问题

我没有肿的情况哦,我是去年八月注意到疱症的,发现后反正超频繁的。你的孩子建议去大医院看看。么心急,如果生二胎前建议作个孕前大排查再怀。

各位姐妹们,我来看你们了,新年快乐.转眼我的孩子已经一岁多了,很健康很可爱.但有一个问题,我孩子总是长婴儿湿疹,从几个月开始长到现在一岁多了,脸上身上长很我q

脸上身上长很多湿疹,这个和我们的PZ有关吗?

孩子的湿疹痒老是去挠,晚上也睡不好觉,长不了肉.我真是郁闷呀!

各位姐妹久違了,很早之前就看到了這篇文章,那時自己還沒結婚非常緊張。現在我已經是兩個孩子的媽,而且我的寶寶都非常健康漂亮,我現在人在台灣,我以前是每個月都發一次,都是大姨媽之前發的,每次發的時候腳痛到有時候走路都會痛,不然就是常常不同的地方有點刺痛的感覺,辣辣的。而且結婚以後常常擔心傳染老公,或者被老公發現了怎麼辦?我就開始在台灣找看看有沒有對我們這個病有改善的,目前說治好當然是不可能,但是如果能在我和老公同房那些天不發,懷孕的時候不發就萬事大吉了。後來在台灣終於找到一個保健品是增強我的抵抗力的,吃了以後真的改善很多,剛開始吃一個月沒什麼感覺,後來吃到第二個月和第三個月就比較明顯了,我就變成3個月發一次,我現在常常吃來保養身體,我現在基本上都不怎麼發了,除非我心情非常不好的時候,抵抗力變差就還是會發。

我結婚沒多久就懷孕了,之前看戰友說生產的時候一定要剖腹生,不然經過產道的話一定會被感染,所以我們現在如果是孕婦的話一定要遵循。我有喝這個保健品我大寶貝很順利的剖腹生下來,我的麻藥一過以後我的第一反應就是馬上問我老公寶寶正常嗎?有沒有什麼特別的?還好我的大寶貝非常健康正常,他現在已經快3歲了,不但漂亮其他正常,最重要的是還非常聰明。

我老大7個月的時候我就懷老二了,我也是和第一胎一樣那樣保養身體提高自己的免疫力,可是我快生的那一個月我爸爸媽媽來台灣,我常常陪他們出去玩,後來忘記吃那個保健品了,快生的那幾天發了,真的嚇死我了,而且最慘的是我原來是剖腹的,所以第二胎理所當然醫生也是建議我剖腹,我還沒到預產期提前一天破水了,我就馬上擦了一個軟膏,老公馬上送我去醫院。到醫院的時候因為是半夜3點鐘,那個護士小姐就問我要不要等到天亮,到時醫生來再幫我剖,而且會比較便宜。那個時候我真的想罵人,管它錢多少,我就凶那個護士,你馬上給我叫我的主治醫生來,不然出什麼問題你可負不起責任,真幸運我的主治醫生15分鐘就趕到了,就這樣我們家老二也順利的剖腹了。等我醒了以後發現為什麼寶寶沒有抱過來和我肌膚之親(台灣生小孩都會生完就抱小孩來媽媽這裡肌膚之親,這樣有助於泌乳),後來我老公說寶寶住院了,我馬上眼淚掉了下來,因為我以為他是不是感染了。我覺得我真的是太幸運了,後來老公跟我說是因為嗆到羊水住院的,雖然知道這個和我們那個沒有關係,可是我還是會害怕。最後沒幾天我寶寶就好了,我這下才整個放心了。

很開心的是我們家老二現在也已經1歲4個月了,他比哥哥還要健康,抵抗力比哥哥還強。真的感謝那個保健品,能嫁來台灣真好,起碼讓我找到了我想要的東西。以前我還因為這個跑去香港看醫生,可是也沒看出個所以然。在網路上面也買過那種中成藥,吃了也沒啥鳥屁用,還要叫你這樣不能吃,那樣不能吃,人生那樣活著還有什麼意思啊?

如果想要瞭解的可以加我群:叄叄七二六五二七一  希望能幫助到大家。
最后编辑emks 最后编辑于 2014-02-04 01:46:50

太久沒上來了,才發現不能用那個聯繫,不然誰想瞭解的可以寫信l給我:叄叄四九一六零叄六+企鵝的郵箱 只是想多多幫助一些人而已,因為我太能體會這種提心吊膽的心情了。
最后编辑emks 最后编辑于 2014-02-04 01:48:44

再不然打我台灣的也可以dian hua 是:零零八八六九一九二叄零八六二
最后编辑emks 最后编辑于 2014-02-04 01:44:09

回复 13204楼龙宝贝的帖子

我儿一岁前也是很多湿疹
发新话题 回复该主题