疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风 我们复发的这么快,要不我们喝点柠檬水试下吧 不知道我们现在能不能喝

谢谢此风,其实我是在8月怀孕的时候吃药的,那个时候不知道自己怀孕了,但是我怕对BB不好就做了药流,现在快半年了,PP一直也没有发,这个月例假还没来,希望能有好消息呵呵。我现在很少复发,一般发作的时候不会跟老公在一起ML。

kiss:我试过喝柠檬水,但对于我来说好象没什么用,一路喝还是复发,所以我就什么都不管它了,不喝了。至于复发的问题我们也不能控制,有空散散步或者做一些事情使自己开心点忘记PP的存在才是我们现在能做的。

haolou666:安利的是保健品不是药,所以不怕。因为我们现代的人怀孕肯定要补充其他维生素或者钙啊微量元素之类的,因为我们现代人吃得太好太精了。但你要看分量不要吃过量就是了。

真的好后悔:没什么,大家交换经验啊。

samantha:怀孕期间吃AXLW没事的,医生也叫我吃,但这个始终是药,还是不吃为好。现在如果是发作最好是不用药或者是药膏。

此风  夫坦我们到底能不能用啊?你们那边的医生是怎么说的啊?我在有关的孕妇书上到到AXLW会影响DNA的复制啊 但是没说夫坦我想他们的药性差不多 好怕会有什么不好

KISS:怀孕期间吃AXLW或者涂没事的,医生也叫我吃或者涂,但这个始终是药,还是不吃为好。现在如果是发作最好是不用药或者是药膏。你自己要衡量这个利弊.

前几天我去做了HCG的检查,昨天看到结果是比较偏低,就是说胚胎发育比较慢,很小,郁闷!我现在每天早上跟晚上都有喝牛奶,吃VE、VC和叶酸,不知道现在是不是营养不够,本来想去买点蛋白吃,但是我觉得吃太多怕又不好。我还没去做B超了,最近一直都是保胎,打针打到我PP都打不进了,还好现在褐色分泌物没有了,昨天晚上有一点淡淡的,这几天看看再说,也不知道是什么原因 ,总是有点流产迹象,也不知道这么保健不健康,胸还是不涨:L

谢谢你啊此风,哎 我都已经用好久药了,算了不管他了反正已经用了,对了我要是4个月去做畸形筛查能查出来吗?
  简单愿望你别担心了,我开始还不剩你了,顺其自然吧,慢慢都好了,别乱动躺着,该吃药吃药该打针打针,吃好喝好就行了

简单愿望:什么时候做b超?如果是真的不行也不要勉强了,把身体休息好再好好努力吧!

kiss:畸形排查是指唐氏吗?好是结构b超?如果这两个都没事就放心了。

今天19周2天了,还有5天就满5个月了。日子过得真快。前天傍晚开始喉咙发炎了,有痰那种。哎~~有慢性咽炎真烦,没怀孕前每个月都发,现在怀孕注意了,都好久没发了,怎么知道开了两天的暖气就又犯了。下午去看医生又免不了吃抗生素。没办法,按照我这个病的规律发炎后就感冒然后就发烧。所以要尽快治疗。bb现在晚上踢得我好厉害哦,咚咚咚;P 。还有两个礼拜就去做结构b超了,好心急啊。bb,希望看到你健康。妈妈的希望。

我也怀孕5个月 了,宝宝每天都会踢我 了,怀孕到现在复发了3次了,昨天又觉得下面有点痛痛的,我洗了澡说抹了AXLW,今天还是有点疼,但是没有PP出来,上次做了唐氏综合症,说是低风险,只是我的甲胎蛋白有点低,医生还就让我去高危门诊看看,我还没去呢,心 里还是有点担心的,

此风,谢谢你!是你给了我希望!我一直认为我再没有生宝宝的可能,看了你的帖,才有了生的希望,由衷的感谢!祝福你!
发新话题 回复该主题