疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

你可以试试:
夫坦------[喷昔洛韦乳膏]重庆华邦制药有限公司28元一支,在快发作时擦在患处,就不会起了。如果药房买不到,可以到中国药房网上购买。真的很好用,你就不会疼了。加油,我们等你的好消息!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

你可以试试:夫坦——喷昔洛韦乳膏,重庆华邦制药有限公司28元一支。最好在感觉要起PZ时擦上,就不会起了。很好用,这样就不会疼了。加油,我们期待你的好消息。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

战友之一:这个夫坦我这边的医生倒没有跟我提过,孕妇能用的吗?

哎,本来已经戒口什么都不吃了,海鲜啊,贝壳类啊,辣的,有刺激的。今天出去吃饭看到有鱼,我就想对bb好啊,就吃了不少。吃完才记得青斑是海鱼啊。郁闷啊,这次发了还没好,不会又来吧!

我们这边的医生如果知道是这个病他们的会用别样的眼光来看我们的,所以我没敢告诉医生我有这个,如果顺利过完怀孕期的话到时生的时候剖腹应该没有问题吧!

我们的宝宝是坚强的!!会是健康可爱的宝宝

你想生个宝宝的!你应该要看医生呢!看医生怎么给你意见呢!

医生只是给我们一些建议,他们也不敢说这么多.有些医生甚至没我们懂这么多,我们这个论坛的很多人都比好多医生有经验.我有一次去看皮肤科的教授,权威了吧.我去问他究竟bb能不能吃PZ妈妈的母乳,他说了很多道理,说了一天,到头来他还是没把重点说出来,说了等于没说.我问他能不能生宝宝,他就跟我说PP是怎么发啊,怎么通过穿羊水进入胎儿啊,也说了半天.到最后也是没说清楚.
后来我去了我一直看的妇科医生那里,我一问她可以用母乳喂吗?人家立刻回答我了,说这个病是通过性接触而得到的,母乳喂养是不会传染的.我问她能不能生孩子,我经常发作.她就跟我说,发就不管它,没事的.
看,一个是皮肤科的教授了,一个只是普通的妇科医生,皮肤科又怎么样,不如一个普通医生.所以,大家不要被一些没有经验的医生吓到.

昨天我用胎心机听了宝宝的心跳声,温暖死我了.以前买的,200多,但bb还很小,要找很久才找到,刚刚找到了,小宝宝又动来动去,又要重新再找.买一个回家听,我们的bb比别人的危险,每天听听对我们自己也是一种安心.当我听到宝宝强而有力的心跳后,我就更坚定我能生出一个健康的宝宝.

下午去妇幼建了档,但没跟医生说我有这个病。听很多战友说柠檬加冰糖对PP复发很有用,今天去超市买了两个,今天晚上开始每天都冲来喝,希望不要再复发。

JM们一起加油!

我们的宝宝是坚强的!!会是健康可爱的宝宝!!

13周+5天:今天去买了点衣服,真没用,逛了一下就累了,心跳得很快。买完赶快回家好久都回不了气。这两天好象少了很多胃不舒服了,但还有一点。每天都要出去一下,充实一点,不要在家经常想PP的事。明天又约人打麻雀!!
发新话题 回复该主题