疱疹战友论坛

返回列表 «2526272829303132» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:
我现在就是觉得会阴部睡觉起床的时候好酸啊!还有就是胃酸和胃胀,消化不良,这几天我都是吃稀饭了,吃什么胃都难受,胃好难受时只有喝点牛奶缓 一下,好痛苦啊!

今天去医院检查来了,真的是有炎症,冲洗了阴道和上了药.今天刚刚广州中山医院的皮肤科佟教授来深圳坐诊.挂了个号去问她.她说bb有可能在宫内通过血液感染到.大畸形可以查出来,但小畸形是查不出的,但也不一定有事.生产的时候如果没发作应该不会传染给宝宝的.吃药对bb没有影响的,她说吃丽珠威比AXLW好.可以喂人奶,不会传染给bb的.有PZ的孕妇最好是临产前2个礼拜开始吃丽珠威,减低血液中PZ的病毒,对大人和bb都好.一天0.3,两次.

错悔:要检查优生8项才会把抗体都检查的.

此风:
   你是说BB可能通过血液感染疱症吗?我就是在担心吃丽珠威真的可以吗?不是说吃药对BB不好吗/。有点不敢吃!如果真的可以,我就在快生的前几天吃好了,

ababako:昨天的教授是这样说的,也有很多医生也是这样说的,她既然说对bb没有影响就应该没事

此风 别想恁多了 我门的宝宝都是最棒的    最坚强的    我门都在等你的好消息~

此风:
    现在我开始担心宝宝了:'( 我也打算快生的时候吃点药,但是我还是好怕宝宝会有问题啊!虽然做了检查也没来,但是总是好怕啊!

谁都不想宝宝有事,但就算我们不是有PZ,也不能保证宝宝会没事啊,我们能做的就是用宽容和美好的心情去迎接我们的小生命的到来。每当宝宝在我们的肚子里踢我的时候,我都会跟她说上几句话,虽然不知道她听不听得到,但我相信她会感觉得到的。母女连心啊。我每天都在祈祷,希望上天给予我女儿健康的身体,把不好的等她出生后才全部留给我,我一百甚至一千个愿意。只要我的女儿健康,其他的都不重要了,就算要了我的生命也可以。现在怀一个孩子真的不容易,10个月啊,每天都这么多种情况出现,还有这么多的病毒在威胁我们,但只要我们是爱我们的宝宝的,我们一定会尽我们的全力去保护他们,不让他们受到伤害的。上天会眷顾我们这些爱我们宝宝的妈妈,她会宽容的赐予一个健康我宝宝给我们的。

母爱真是伟大,我和你一样,我甚至在心里想,只要他好好的,我情愿少活几年都可以,太想保护他了,如果有什么万一,真的不知道该怎么办才好!现在能做的就是相信他一切都好!

谢谢了

母爱的伟大,我太感动了,我也想宝宝什么都好,所以不管怎样从现在开始一切都为以后顺产宝宝做好准备(虽然宝宝现在只有3个月);P ;P
现在工作好忙,每天都对着电脑工作一整天,单位也不照顾照顾认我感觉心好寒,每天二三十台电脑,二三十台手机的辐射,自己的手机也因工作原因从不离身,想想这三个月就这么过来了真的很担心宝宝,想辞职算了,可是同事和家人都要我别这样做,产假还没享受的,哎!真的好影响心情!
发新话题 回复该主题