疱疹战友论坛

返回列表 «8485868788899091» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风说的这样的做法是不是就叫试管婴儿。。。:) 我也瞎说哈,因为不懂,也是第一次想做妈妈,之前还没有得这病的时候做掉一个,现在想起来都后悔得不得了,:'( !希望大家好孕,如果现在又孩子,生产的时候也应该是比较好的月份呢,哈哈!

向往健康:这个叫做人工受精,不叫试管婴儿,是你说要快点的,你也可以叫医生给你测排卵,然后同房就可以啊。一样的。

感恩战友:我的宝宝三个多月了,长得挺好的,一直吃母乳。怀孕的前三个月我认为不要随便吃药,怕对来之不易的宝宝不好。如果是PZ你不吃药它也会好的。医生告诉我AXLW怀孕是可以吃的。怀孕前抹药是可以的。这里生了宝宝的妈妈在怀孕期间都有出过PP。

是啊,我也觉得不吃药是最好的。cucu,我好想喝奶茶哦:'(

CUCU。此风;
      自从看了你们的贴子,我每天都要来看很多次,看看这么多的姐妹们从怀孕到孩子的出生,我感到
好欣慰,好幸福,这段时间有了你们的鼓励,我对生活重新有了信心和希望,我一直以为这病很严重,我以后要不了孩子了,曾经想过一辈子不结婚,现在有了老公,但是我们一直没有孩子,现在我终于可以放心的怀孕了,。我准备在8月份怀孕,本来说是等到9月的,不想再等了,我好想做妈妈。~:)

此风,CUCU;
     你们好,如果刚知道怀孕再吃叶酸完吗?之前没有吃,。从没有来月经的那月开始吃吃三个月,可以吗/?这样还有效吗?你们都是在孕前吃的吗?

呵呵!天气太热了,我好像又没管往自己的嘴,吃冰冰,吃冰西瓜了!PP也来了,腿上一片大约6~7年,随它吧,反正也习惯了,只要不影响我宝宝在肚里玩得开心,就随它去了!
看了大家说的吃伐昔洛韦可以顺产,又让我想去试试了,看了我的好友顺产的真的恢复很快,第二天就可以下床走了!

此风姐说生妹妹前吃了9天的丽珠威,后来抽了三次血也没复发,而我也是那种抽血就复发的人,可能吃药真的能顺产也不一定!
此风姐:我们这是一种叫“盐酸伐昔洛韦“,一盒9颗,一天一颗,这个是不是和你说的差不多啊??

又是好久没到小楼来了,
很想念楼主,祝楼主和孩子们一切都好!
祝姐妹们都好孕,祝我的宝宝健康平安!
有时觉得日子过得很快,我已经孕30周+3天了,还有两个月我就可以和心爱的宝宝见面了,
可我都不敢想,生产时到底该怎么办,若是感染到了我的宝宝,我想我连活着的勇气和力量都没了.
可是我到现在也不知道,我该如何才能保护到我的宝宝,我只知道哪怕付出了我的生命换来我的宝宝我也愿意,我每当想到这里,我还是会情不自禁的流泪,我好想我的宝宝,TA每一次的胎动都让我好心动好陶醉.
我好羡慕你们顺利生下健康宝宝的妈妈们,
我心中唯一的希望和期盼就是能和你们一样,把我的宝宝健康平安的生下来.
可是我好感觉好无助,好迷茫的等待,但是宝宝在我肚里一天又一天,我又是感到多么的满足和幸福!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

苛儿:
我们的预产期差不多,我是9月中旬,我们一起加油,祝我们的宝宝健康平安!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!
发新话题 回复该主题