疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么深圳的三甲医院都要停止血检 [复制链接]

请问有没有深圳的,可以沟通一下???????

回复:为什么深圳的三甲医院都要停止血检

我是深圳的,但是我不晓得现在停止血检了?哪个医院停止了>

我去过北大和市二,他们都说取消了。。。。。。。。。

那看来普通的血检已经不准确了,试下战友们说的那种什么HER方法吧,准确率也高.
哎,我都不晓得自己得什么病了?
昨天去看老中医,听我说完我的症状,说还没见过我这样的,在他那喝了近600块的中药,都没效果了,

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-10465-1.aspx

广大的战友,希望以下的信息可以帮助你解决困扰

经过多方面搜查,终于发现了 [广州番禺慢性病防治所]

是可以提供 herpeselect 的检验方法,广东的朋友,
如果你一直都在担心自己不知道是不是真的得了HSV-I 或者 HSV-II
的话,可以到以上所说的医院去做一次彻底的检验了

希望大家把检验的经验和结果放上来,以方便更多的战友

这个测试的准确率高达98%以上,是可以信赖的办法

地址: 番禺区市桥镇环城中路1号 (星海公园对面)
电话: 020-84831936
邮编: 511400

我的建议是:打算去之前,不妨打个电话咨询一下有关的资讯
                  确定了,再动身

希望以上消息对你有所帮助

已经得到确认,以上资料属实
已经有战友去过那里做检测了

以下连接可以证明:http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=8685

该不会是深圳要换成 herpeselect的试剂,还是非要到番禺去检查。。。。。。。。。。。

番禹那个医院周末可以做PZ检测吗

我是在广东省皮肤性病防治中心抽血检查的,过了五天去拿结果是1型阳性,2型阴性,我觉得那里的医生挺负责的,或者有需要的还可以上他们的网站咨询。

我是深圳的发作时在北大医院看过,医生说血检化验不出来,不过他看我的症状说一定是疱疹了,我看网上的介绍也跟我的症状一样,估计跑不了,觉得没必要去化验了,总是复发

我用herpeselect的试剂(南京皮炎所)查过,阴性,可最后还是PZ,皮炎所的医生说血检什么试剂都不准,我只是想告诉你们别太相信那个东西。
发新话题 回复该主题