疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们的个人隐私正在受到威胁 [复制链接]

以前总是来论坛里看,但很少发言,后来忍不住了就注册了一个会员上来和大家讨论,
注册的时候非要让我写个人邮箱,不然不让注册,没办法就写上了一个,还是我一直
使用的邮箱,这册成功了,我可以和大家交流了。挺好。

今天早上在网上突然看到一个消息,说用google搜索个人邮箱可以找到这个人的相关
信息,出于好奇就把自己的邮箱(也就是注册论坛时用的那个邮箱)写了进去,开始
搜索,结果出来了,1条记录“生殖器疱疹新药VALTREX(R)获准上市- 中国疱疹战友论坛
这一下给我看得吓坏了,如果你注册的时候用的是自己最常用的邮箱,如果你周围的
朋友无意中在google中使用你的邮箱作为关键字搜索,如果你在论坛发了帖子,或者
是回了帖子,以上3个如果同时成立的情况下,那么你得个人隐私已经被你得周围的朋
友知晓了,也许我们的个人隐私将很快扩散开,真不知道那个时候我们的心情会是什么
样子了。

我已经向google发了一封意见信,希望他们能够尽快解决我的这个问题,但是论坛里的
战友们,你们的情况我就无从知晓了。

希望大家不要出现我这样的情况。

回复:我们的个人隐私正在受到威胁

呵呵,你如果不用真实邮箱不就是没事了

我现在已经把注册时的邮箱修改了成了另一个邮箱,但是google上还时能用原来的邮箱
查到哪条记录。

希望斑竹关注一下

这是基本常识吧。。。注册论坛的咚咚永远不要用真的邮箱,
除非要通过邮箱验证,那就新申请一个吧
发新话题 回复该主题