疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀宝宝三个月了。快崩溃了 [复制链接]

我现在刚刚三个月十三周了,本来想下个星期去做第一次产检的,但又发病了,我有点担心去医院了,

我这三个月其间发了七、八次了怎么办,我期间用了AXLW软膏我也不知道能不能用,复发了这么多次和外用药不知道会不会影响宝宝,我得这个四、五年了,以前好几个月才发一次,从怀宝宝后发的这么频繁了,我真快疯了,怎么办呢:'( :'( :( :( :'(

回复:我怀宝宝三个月了。快崩溃了

抹的药应该不会,吃的就不用了,抗几天就过去了
推荐片仔癀软膏,中药成分

片仔癀软膏,请问是干什么用的?

不用怕,孕妇头3个月抵抗力本来就很差,我也从来没试过一个月发3次,上一次还没好这次又发了,唯一能做的就是叫自己不要去想它。越想它就越来。真的,我头7周一直都不记得了,后来忽然间想起好象好久没发了,不到两天就真的发了,晕!检查了几次也做了唐氏其他的也没问题。不要想它不要想它

嗯我也是每次一想起就会发,不过现在发的时间很短,不是很痛,我有时也是上次刚刚好又接着一次,但是总是会不经意的想起!!!烦透了!!!!你有没有擦药??会不会影响宝宝擦药>>

不是我不肯跟你在QQ里聊,而是我怕聊天记录会被我老公看到.他还不知道我有这个病呢!我上这个论坛都是每上一次就删除一次,不是我想欺骗他,而是我和他在一起之后才发现我和他一起之前就有这个病.他很单纯,而这个病也不是普通的病,不是任何人都能够接受的.幸好这么多年他都没有被我传染.
我每天都会上来这个论坛的,因为看了会舒服点.不用自己一个人憋在心里,有什么话和问题都可以说出来,而且好多姐妹都会支持你.你有什么话都可以留言给我,我每天都会回答你的.不用怕,这个病只会影响妈妈的心情,对bb没什么影响的.但如果妈妈心情不好的话,bb就一定会有影响,有研究说过.如果妈妈心情不好体内会释放出什么激素会影响bb发育.所以,你不要再管它了,每天把自己的时间搞得充实点,打麻雀啊,逛街啊,开心点.这个病"欺善怕恶"的,你越想它它就越来.

我第一次发作的时候怕了,因为医生跟我说发作后就吃丽珠威,所以我就吃了,加上怀孕后第一次发,心里特别紧张和害怕,早上次完药,下午就流血了.只吃了一次就不敢再吃了.两天后我就去照了个b超,bb正常,我才放了一半的心,但还是很紧张.以后再发作的时候我就没用药,也没涂药膏.到现在了.
昨天我用胎心机听了宝宝的心跳声,温暖死我了.以前买的,200多,但bb还很小,要找很久才找到,刚刚找到了,小宝宝又动来动去,又要重新再找.你现在也有13周了,和我一样,买一个回家听,我们的bb比别人的危险,每天听听对我们自己也是一种安心.当我听到宝宝强而有力的心跳后,我就更坚定我能生出一个健康的宝宝.:D

冰冰雪儿:听很多战友说柠檬加冰糖对PP复发很有用,今天去超市买了两个,今天晚上开始每天都冲来喝,希望不要再复发。你也可以试试。

路过帮顶,有经验的妈妈进来帮帮忙!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

嗯我也买个柠檬试试,不过我现在吃安利的蛋白粉和多咱维生素
发新话题 回复该主题