疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家相信这良方 [复制链接]

一定不要再吃任何药了 1没用2伤身 唯一可以依靠是自身抵抗力  相信他  每日早中晚  吃3片维c2片维e 8个六味地黄丸   干草 菊花 冰糖 加柠檬 做茶饮  两月起神效   一定不吃药会降低抵抗力的 到那时越难恢复一定不吃药会降低抵抗力的 一定不吃药会降低抵抗力的 一定不吃药会降低抵抗力的

回复: 大家相信这良方

不吃药真的能行吗? 每次AXLW一停一定过不久就会发,但间段的吃点AXLW就能拖的时间长一点,

难道你说的是一点AXLW都不吃吗? 那真的能熬过来吗?好害怕那样子会老是发,发的时候好难受,好难受,好难受!!

回复:大家相信这良方

可以,我现在就没吃,有2个月没发了,
跟没病一点区别没有

我的感觉不怎么难受 呀  只是偶尔有点儿痛  并且是首发  不是说首发都严重吗?
  郁闷   不明白到底什么说的才是真的

没那么 神秘  放在一起  天天 喝   当水喝      还有 每天三次  六味地黄丸  维生素  诶  易   早晚个一片 阿司匹林  骑效果                记住别吃 啊西落味

感谢你送来良方,不过药方会因人而异啊

不过有条件的朋友还是试试吧

该用户帖子内容已被屏蔽

有什么低落的,我就发了,我心情好的很哪

维生素少吃为妙!  有报纸上报道经研究维生素吃多了也会患病!毕竟是化学制剂!

回复: 大家相信这良方

我看了一 本书说吃紫葡萄皮好,是皮哦,看了以后我就经常吃,好不好的反正是水果,想吃水果的时候就吃它好了
发新话题 回复该主题