疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

误诊那么多,我到底有不有病呀? [复制链接]

我跟我老公在一起四年了,三年前,我们在一起几个月的时候第一次发作,是夏天,第一个发作的人是我,外阴溃烂(不像水泡,感觉像是脓泡)大约是一周后结疤,之后隔几个月发作一次,最长的一次是隔了一年多才发作,短的一次就是隔了2个月左右,其余时间都隔了半年以上发作的,这个病的误诊太多,我也没去医院检查,我的身体之前一直都很好,但是从去年夏天开始就很容易得皮肤病了,不知道是不是受PZ的影响,一到了夏天脸上就容易长类似寻麻疹一样的东西,容易口腔溃疡。
  在我发作后没过几天,我老公也发作了,他发作的位置是在包皮面部,小JJ根部,水泡,一周后结疤。
  请问我到底是不是得了疱疹哟?我得了皮肤病的时候我去医院检查,但是医生说我是高过敏体质,没得什么问题,但是我老公也长了水泡,而且这几年也在不时发作。如果我得的是疱疹,又是哪种类型的疱疹呢?
  补充一点:自从三年前第一个长那个东西过后我一直没吃过药,也没忌过什么,辣的,酒,烟,熬夜……平时清洁卫生也没怎么注意。本来以前一直坚信是得的疱疹,看了各人战友的帖子之后我开始怀疑自己是不是因为清洁卫生没做而引起的一些炎症呢?但是如果是炎症,我老公怎么也会长水泡呢?哎 实在搞不懂这个东东~

回复:误诊那么多,我到底有不有病呀?

采用先进的试剂,herpeselect 验血

就知道结果了,请确诊

是疱疹吧```因为你老公症状很明显就是疱疹```你的可能是张在阴道里面看不见的地方哦。

我的症状有的,只是不是水泡,而是类似脓泡一样的东西,摸上去感觉泡里面是硬块。发作的时候泡周围还会灼热的痛。
郁闷~都不知道怎么得的这病

会不会是我传染给我老公的哟?他比我后发作都嘛。第一次发作前那几天,因为大家都不知道有病,我们有ML,而且没带套
发新话题 回复该主题