疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

4年了 今天来看看战友们 [复制链接]

从得病开始4年过去了   药  黑医院都去过了  现在2年没有复发了  而且一直没吃药  我想说的是 得了这个病是没药治愈  不要悲观  我以前又死的心情 真的   后来重新找了份工作  全心投入   不要老是去想它  当然一定忌口  特别是酒 辛辣的 东西    我现在2年没法照样吃喝    酒少喝  特别是白的   吃的药清淡        个人经验  :不管你是多复发  还是少复发   精神压力一定药放下  绝对有用  要有重生的感觉   每天有很多需要你去做的事   完全没必要老是想它  当然复发前吃药是会阻止发作  但是药总要依赖性  不能常吃             睡眠很重要      可以提高免疫力才是最好的药

错字很多 希望大家不要介意。。

楼主加油!

该用户帖子内容已被屏蔽

你结婚了吗?你是如何在性生活中保护对方的呢?

真心感谢你的亲身体会写出来

同意你的说法,心情一定要放松。不要把它当回事就好了!复发时候吃药即可!

大家加油。
只有你自己可以打败你自己。

这样的帖子就是正能量,传播吧!

回复 1楼alizhu8的帖子

顶 我是被前女友传染的 和她在一起经常复发 性格不合分手了  在北京两个三甲医院验血都是阴  但症状是肯定的 只希望能早点走出心理压力 我不想单身过一辈子 我还想最求幸福
发新话题 回复该主题