疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我已经绝望了..请各位好心人帮助下我吧.. [复制链接]

我去年10月高危。
今年的6月(事阁8个半月)
先在腹股沟处发现了一个类似粉刺的颗粒..
此后平均下来每个月1~3次在腹股沟出现一红色的小颗粒
每次出一个颗..
有点象吃热了起的那种小颗粒。很小..芝麻大小..
有的有痒的感觉..
我这 是疱疹吗???急死我了!

回复:我已经绝望了..请各位好心人帮助下我吧..

好象不是吧``````没有起水疱就不是的。
还是去医院检查吧``这里谁也不能给你确诊的。

楼上的朋友。我现在精神很紧张啊...
很怕是疱疹...
疱疹有发在腹股沟的吗?

有的````别紧张``你越紧张会加速病情的。``
就算是也没有什么```美国有%20的人都带有这个病毒````又不是爱滋病
更何况你现在还没有确定到底是什么病```
还是明天赶紧找个正规医院做个全面检查吧!~~~~

我去过市人民医院啊。。
但去的时候起的红色小颗粒已经好了,并且变成了黑色的..一直都是这个颜色..
那医生跟我说我太紧张了...

黑色?``````你这个是梅毒吧!```````

不是。起初起了一红色的。我没理它。过了一段时间它自己退下去..就变成黑色的了。
我看象疤痕.
梅毒 HIV 我都查过了..

你既然查过了``难道医生没有给你结果嘛?
难道你去查的时候水泡已经下去了```你都没有发现?
不会吧``````!!!!!

不会的。我说白了怕你笑.刚刚开始出的时候。我一直在观察我的下身。
天天观察。到现在整整半年没有出现过水泡啊。。
出的那些就象是蚊子叮到一样的。
那医生只是跟我说不是疱疹..
但我还是在担心啊

那就不用担心了````没有水疱就放心吧`````````该注意一下你的个人卫生了。
吃点消炎药```去洗洗```然后睡觉不要想了```
还有没事别在这里来瞎转了```小心通过屏幕传染你``哈哈
发新话题 回复该主题