疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很想ML了,呵呵~~ [复制链接]

望各位战友不要笑话,确实很想。
我今年23岁,但是PZ史已经有3年了,悲哀,莫名其妙的就得了这病。之后因为害怕传染一直没交过男朋友,曾经有一段时间大约1年多没复发过,自己还以为痊愈了就打算交个男朋友,但是当跟自己心仪的男孩子相处一段时间后这该死的PZ又复发了!哎,伤啊,好想哭呀,你们不知道,当他拿着玫瑰来向我表白的时候我却只有狠下心来拒绝掉。。。谁知道我心里有多痛啊。
认识久一点的朋友差不多都以为我是玻璃了,甚至还有女人来向我表白,劝我说 玻璃不可怕,叫我放开怀抱。KAO,要抱也对她没兴趣嘛。
哎,再这样下去怎么办呀,难道我的人生就这样结束了?我好伤,真的好伤,上班也没有激情,每天都无精打采的,觉得人生没有意义,好压抑,想跟人交流得到安慰但是又害怕被身边的人知道,再这样下去,我真觉得自己快疯了,好想一死了之……
真的,不想再留在这个世界上受罪了。

回复:很想ML了,呵呵~~

曾经有一段时间好想去找一夜情的,但是我害怕会传染给别人,哎,算了,我这样已经够惨的了,不想再造孽也不想再害人。

我21。才知道得这个病2个月``我都发现我变了一个人似的。
真不知道以后杂过日子呦。。。

要是我就去了`````咱不就是这样给传染的嘛!
不知道是哪个混蛋。。。也不支一声`````害死我咯

我已经一个人撑了三年,真的不行了,好累人……

悔啊!```````现在干什么都没劲```
整天想这个泡泡`````JJ在裤裆动一下都担心```马上跑去厕所```
这算什么啊````干

曾经也很想跟他说清楚我的病,但是我很害怕。怕周围人知道后像躲定时炸弹一样的躲我,现在的我,越来越缺少安全感,我害怕被人群孤立,其实PZ复发的时候我并不害怕,我第一次发作也就7天左右,以后的时间差不多越来越短,最短的一次甚至一天不到就消失了。我只是好累,好想找个肩膀靠一靠,更想有人能跟我一起分担。

有男朋友就放心交吧,在婚前尽量避免性生活,或者到了将要结婚的阶段
他对你的爱,基本上你都可以看得到了,做一个评估,如果值得,就把事实相告
即如对方要离开,那你也没有遗憾,没有问题的,这只是说明他并不是你要找的归宿而已
再说,你超年轻啊,才23而已,怕什么

孤立`!!!!!
你这么一说```我倒觉得是我自己先把自己孤立了``
已经有一种担心传染给别人的意识了`````我嘴碰过的东西都不给别人碰。
上厕所都不在家里上``跑去楼下公共厕所。

你确诊了吗?在病情稳定期间请佩带安全套
发新话题 回复该主题