疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家讨论下多做爱可以减少复发吗? [复制链接]

如题大家讨论下多做爱可以减少复发吗?
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复:大家讨论下多做爱可以减少复发吗?

自己顶下,我去年每个月都要做几次,3个月一发,现在半年多没做了,一个月发2次.
男人是牛,女人是地,

我操  没一个人顶下
男人是牛,女人是地,

不可能哦,做多了可能要复发哦,注意质量控制数量

兄弟我说的是有根据的,不信你可以上网查下.
发了铁子几天也就你顶下
男人是牛,女人是地,

是的做爱多不可能减少复发,只能增加复发,不过合理的次数因该是有好外的.

楼上的兄弟你也有PP吗,可以介绍下你防止复发的经验吗?
男人是牛,女人是地,

楼上的兄弟你也有PP吗,可以介绍下你防止复发的经验吗?
男人是牛,女人是地,

做爱多了是会复发的.我连续做爱一个星期没停是发了啊.还是少做的好,可能主要还是喝酒才发的

应该没有直接的关系吧.
不过正常的好的性生活,对于个人的身体及心情是有利的,心情好身体抵抗力也就好.
但性生活过度会导致身体抵抗力下降,所以我觉得正常的合理的性生活次数是有利的
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!
发新话题 回复该主题