疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有疱疹就等于死刑吗?哪位战友可以告诉我???/ [复制链接]

谁知道有什么特效药吗?
或者是已经好了的战友告诉一声``````````
我在这里谢谢了

回复:有疱疹就等于死刑吗?哪位战友可以告诉我???/

我回来了
2楼说的对我们还是捂住自己的口袋好一点``````````全是骗人的
现在我觉得除了钱谁都不能信了

回复: 有疱疹就等于死刑吗?哪位战友可以告诉我???/

有疱疹就等于死刑吗?哪位战友可以告诉我???/

带状疱疹与艾滋病

艾滋病全称是获得性免疫缺陷综合征,本身不死亡,只有在感染新的疾病时因为免疫缺陷无法抵抗而死亡。从这方面说在得艾滋病的基础上的带状疱疹会死人。
但没得艾滋病的情况下,带状疱疹不会死人,它只是有病毒引起的皮肤疾病,起水疱,刺痛,周期在一周左右,环腰际,颈肩发病,是很常见的疾病,也很容易治疗,并且终身免疫,即得过一次终身不再得。。。。。

一位网友说自己吃野生灵芝,煮肉吃没有什么作用,始以为他就是保健吃吃,后知是疱疹后遗神经痛,于是,资料打开一看,以下是日本翻译的病例资料,证明灵芝对疱疹,带状疱疹的后遗神经痛是很有疗效的,可以说是特效药的,为此整理文章如下供大家参考:
http://www.yslz.org/article.asp?id=905

<<带状疱疹后神经痛服用灵芝有奇效>>
另外从此文的报道来看,灵芝对艾滋病的辅助治疗也是有效的:

灵芝应用于艾滋病治疗取得进展
记者近日从广东省微生物所获悉,被称为"世纪杀手"的艾滋病有了新的辅助治疗方法。该研究所已经以在灵芝方面多年研究取得的知识积累,与坦桑尼亚等国开展合作。  6月25日,在该所召开的国际食用菌研究新进展学术报告会上,来自坦桑尼亚的Keto Mshigeni、澳大利亚的张树庭和加拿大的杨柏...

生殖器疱疹与带状疱疹可能有差别,待我再查查资料 ,有关生殖器疱疹的!,但两者都是疱疹类病毒的!应该也是有协同作用的

差不多吧,我的人生够灰暗的了

跟死差远了。
人生坎坷些而已。
南非好多的孩子,一出生就有艾兹,他们怎么办。
用axlw坚持住,有些效果更好的新药可能很快出现,像英国的icvt。
活下去,斗争到底,如果有临床试验就去参加,也算是为疱疹研究出力。

楼上的,你说什么爱滋啊,我现在怕着呢,你说点别的好不好啊,我虽然是疱疹,,但是我的疱疹我不怕了,也花了不少的冤枉钱,但是我现在更恐爱啊,老大,你千万别说什么爱的话题了啊,,拜托

回复: 有疱疹就等于死刑吗?哪位战友可以告诉我???/

原帖由 骑毛驴的老头 于 2007-12-28 15:32:00 发表
楼上的,你说什么爱滋啊,我现在怕着呢,你说点别的好不好啊,我虽然是疱疹,,但是我的疱疹我不怕了,也花了不少的冤枉钱,但是我现在更恐爱啊,老大,你千万别说什么爱的话题了啊,,拜托

因为楼主问的是不是死型

我只是想告诉他,那样子才算的,如果不是,那就不是,呵呵,sorry
发新话题 回复该主题