疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁知道艾尔康疱必治的效果? [复制链接]

一段网恋得了这一场病,真是死的心都有,我目前还没有复发过,可是体内存在的病毒却时时提醒我曾经有过的那段往事,我很希望这一切都是一场恶梦,但却无法从中醒来,后来在网上看到了这样的一种药,不知道哪位病友用过,能否告之疗效?

奉劝你不要抱希望了,不可能会有效果的,不过你不要绝望,这个病主要靠自己调养,会慢慢好起来的.别担心,也不会对你的生活造成太大的影响.

我和你有同样的感受,也希望自己把过去的都忘掉,很理解你的感受!不过我们都不该如此地悲观,仔细想想,其实不是太严重的,世上有很多不幸的事,都比这个病要严重得多,看开一点!

人总是要遭遇后果的时候才会去珍惜,现在有了这样的后果,一个并不太严重的后果,我想应该因为这个后果而提醒自己时时刻刻要珍惜自己,珍惜生命!这才是我们需要做的,如果因为这样做,我们的一生因此而走得更安稳,又何尝不是好事呢?

凡事都有两面性的,没有绝对坏的事!!多看看好的一面吧,会活得更开心一点,开心是人生最根本的目的,我是这样想的.如果人是为了痛苦而活着的话,那么活着还不如死了好.

人生苦短,想想自己还有什么值得快乐的事吧,去珍惜还能够拥有的,这是最明智的做法!!

如果价钱合理 还是应该试下

希望总是有的啊

希望同志们互相转告一些疗效啊

不过我相信基因、纳米、、、、

真诚的希望你不要上当了。这种病更本无法根治,得了病已经够不幸了,再被骗掉很多钱(你看到了吗?在调查贴里许多人花了好几万了,什么没有试过,照样好不了)你打算花掉多少钱才甘心呢?艾尔康庖必治出来已经好久了,很多病友都用过的,根本没用。

谢谢大家,但我现在不敢谈恋爱更不敢去结婚,三十岁的人了,还是单身一个,我害怕伤害到别人。但我会努力的去忘记过去,开始一段新的生活。

楼主,别灰心!我和你差不多年龄,也是单身!我想我们现在最重要的是如何控制这个病尽量地少复发,我相信一切都会好起来的!你的情况比我好,还没有复发过,而我在上个月就复发了三次,呵呵,我在初发之后过了两个月都没事,却在第三个月一共发了三次,要么不发,要发就狠狠地发,当然我想上个月发得这么厉害,是有原因的,还是生活习惯不好,以后我会更加注意调养,杜绝这样的情况发生。

互相勉励吧,一切都会好起来的!

[em38]

.气死我了 昨天青岛艾尔康疱必治的女代理 还给我打电话让我买药 我告诉她上我们的网站来看看 对她的破药的评价 她答应了 不再纠缠我了

我用过,假的,停药就发,别上当

8楼的兄弟 您还用过什么药 说说 好吗
发新话题 回复该主题