疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请帮我分析一下,谢谢! [复制链接]

我是不是同时感染了两种型的PZ?

我有过给对方口交,但没有其他接触。然后大约五天后,下面有轻微的皮肤破损现象,两天即好了。

再过了有起码半个月后,有咽喉炎和嘴角长疮的症状,

再过两个月后,下面的复发,症状比初发的严重。

三个月后(也就是这几天),又出现咽喉炎症状,还有脸上鼻翼处长了颗比较大的痘痘。

我难道是感染了两种型号的PZ病毒吗?让我感到纳闷的是我并没有真正地做爱,也会感染HSVII型?

希望朋友们帮我分析一下,谢谢!

请MIKY帮忙给看看

应该是只有2型吧,其实分为1型和2型也只是人为的,病毒还是一种,发生的部位不同而已,且资料显示1,2型可交替。也就是1型人为人口交也可以使人得2型(明白的说就口腔有PZ的人,帮人口交可以使那人得生殖器PZ),PZ通过人体黏膜组织传染,在感染者全身的黏膜组织都可以检查到PZ病毒(口腔内大部分是黏膜组织,所以都PZ病人可以通过口交传染),所以得了PZ的人可能同时伴 有口腔溃疡和身上长疱的情况,视个人体质,

谢谢随便活着!!你说得有道理,这样解释,我的症状就不奇怪了。

[em38]

不过还有一个奇怪的现象,我以前经常口腔溃疡,得了PZ之后,倒好久不溃疡了,但是已经好几年没有得过咽喉炎,现在却在三个月里发作了两次,好奇怪啊,搞不懂是为什么?

考,你怎么知道你有PZ的,一些类似PZ的症状,并不能说明你有PZ。

一个简单的例子

假如一方有非淋或念球菌,而你有不好的行为,那么也会出现你所说的症状。

行了,不要吓自已了。

miky

我是PZ啊,是上海华山医院的医生给我诊断的,我已经复发过好几次了,医生说了,如果会复发,就是PZ,我对自己患了PZ已经不怀疑了。

[em04]

还有,我是得过非淋的,不过现在非淋已经治愈了,应该不是非淋引起的,至于其他,我检查过了,没有问题的,只有PZ的可能了。

[em06]

我现在最烦恼的是以后这个病可能会使我发痘痘更频繁。

[em04][em04]

得了PZ以后可能你服用药物什么的对身体其他部位的PZ病毒起到了作用吧,我以前脸上没痘痘的,很少长那东西,得了以后几乎长到满脸都是痘痘,把我气坏了,我连续服用AXLW 3个月后痘痘开始抑制,也开始逐渐减少,现在到是不长了,可惜一脸的印子还没消,不过感觉好多了

随便活着!

你说得可能有道理!我这个月下面没复发,就是长了一颗痘痘,还有就是咽喉炎,我想可能是下面的病毒抑制住了,就往脸上发出来了,唉,惨啊,我最烦痘痘发在脸上了,

我的痘痘发了两次,每次都是一颗,但感觉比我以前发的要大,我猜测是病毒引起的。唉!~~~~

过两天,我还要去看看中医,问问医生有没有办法不让它往脸上发出来,

[em04]

对了,介绍你一种药,你试试,叫尿素膏,很便宜的,1块钱一只,我擦那东西也有点效果,不知道你用怎么样,虽然是治疗湿疹的,但是,感觉对痘痘也有点效果~还有,如果长了痘痘,有脓没拔出来的话,还介绍你用种药膏,拔毒好厉害的,叫鱼石脂,也很便宜,是膏剂~~

谢谢啊!

[em17]

这两种药膏药店里有卖吗?

[em38]
发新话题 回复该主题