疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

命运狠狠的给了我一巴掌 [复制链接]

被确诊已经有十多天了,我想到现在也没想明白我是怎么得这病的。八九个月前有过一些症状,当时是生理期;我只以为是卫生巾过敏引起的,所以并没当回事,过几天自己就好了。这次发作去医院检查,医生告诉我是生殖器疱疹,我整个人都懵了,怎么也没想到会得这个病。初发时,我已经几年没和异性接触了,传染源在哪里?病毒感染后会潜伏在体内几年不发作吗?发作的为什么没有泡泡只有溃疡呢?一切的一切都想不明白。短短十天的时间,都已经把我折磨的不成人形了。吃不下,睡不好,每每在睡着的一瞬间又被噩梦惊醒。在亲朋好友面前,还要强作欢笑,不敢让任何人知道。白天一个人偷偷的去医院,晚上一个人偷偷的躲被窝里哭。计划好的未来一下子发生了翻天覆地的变化,以后的路,我该怎么走?我该怎样去面对亲人?该怎样去面对他?

该用户帖子内容已被屏蔽

你怎么检查的?

回复 3楼yumengzhiji的帖子

抽血,阳性,医生说是生殖器疱疹

回复 2楼健康久久的帖子

我都不知道什么时候、通过什么途径传染的

先别悲观

回复 6楼Mr.Captain的帖子

到现在都无法接受

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

别难过了好吗?我相信你在这里你可以很快来了解关于泡泡的一切,也会很快的走出心里的阴霾!首先我觉的你不要太难过了,因为你还没有确诊,血液检查一般的大医院检测技术根本是不行的,因为监测试剂不行,第二我相信你说的阳性应该没有分型,病毒分为一型和二型!即使是阳性你检测的如果是一型阳那就不是,因为在我们中国有90%的人可能一型就是阳性,这个你不用担心,如果你真的害怕或者怀疑那就继续观察看自己的症状是否符合泡泡的症状!或者是去大医院用进口试剂监测,我去过北京两次,分别用进口试剂监测,可是还是监测不出来,最后我在复发的时候用pcr监测才确诊,而且我的症状很典型!还有你说的传染源!我觉得你得泡泡的几率很小很小!因为这个病间接传染几乎不可能,只要你了解泡泡你就会知道了!即使是感染了最迟不超过两个月就会初发!你想一下自己的发病情况就会明白!所以先不要害怕和担心好吗?要静下来好好分析然后再去好好检查一下!说心里话!即使是泡泡也不要太难过了!既然你来到了这里你很快就会消除心里障碍!因为在这里会有很多有经验的战友去帮你解惑!我得泡泡快两年了,我想我们年龄应该相差不大!如果你有什么疑问我可以为你解答!
发新话题 回复该主题