疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还有没有拿药的必要了? [复制链接]

坚持了半个月(一个疗程的治疗),今天最后一天。原以为这样治疗就结束了,可医生跟我说还要再吃三个月的药。盐酸伐昔洛韦片、胸腺肽肠溶片和一些不知名的中药,我问了下价格:西药一个月一千三百多、中药一个月将近三千。之前只是告诉我说治疗一个疗程就可以了,现在说法又变了。我想问问大家,还有没有必要继续拿药吃了?

该用户帖子内容已被屏蔽

我这应该算是复发了,第一次是八九个月前,第二次就是这一次了。已经治疗完一个疗程(更昔洛韦、重组人介素注射、红光治疗)还需要继续吗?我医保不在本省买的,不能拿来报销。

拉到吧,别拿钱安慰自己了,这么多战友走过路,为什么还要再重走一次?就算八九月复发一次,对生活基本没有影响了,快收手吧!有战友花十万都有,还不是一样?

你被骗了,不需要做红光等治疗!买点洛伟药剂就行,药店就有!其它都没用!
疱疹不是病,是一种命,感觉这是冥冥之中,老天的安排!

回复 5楼jen的帖子

一个疗程下来,已经花了一万几了。估计那医生也就是想让我多花钱

回复 4楼香菜绿了的帖子

我就拿了一个星期的西药,其他的药都没要

没有症状就不用治了,直接回家吧,随你什么离子,原子,渗透全都不靠谱,直接回家保持心态,别想着你花了钱,好运就会降落在你身上,没有症状药都不吃

回复 8楼香菜绿了的帖子

你的意思是就算继续治疗,情况也不会更好的对吗?

楼主钱多喜欢被人骗,为GDP做贡献,大家拦着也没有
发新话题 回复该主题