疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来分享下我的奇特症状 [复制链接]

患病快一年了,可能是因为心理压力和不死心,反反复复,因为我的疱疹太特别了。
这还要重头说起,去年7月,戴套高危,第二天早上被阴囊的一种奇痒弄醒,发现带tt的根部,无保护的位置长了一个包。到约第四天吧,也不知道是抓破,还是自己溃烂,就变成了一个溃疡面,这时不痒了,不去碰它,也没有感觉。溃疡啊,呵呵,这时我已经知道中招了,但是却不知道是什么病,由于羞于启齿,于是在网上瞎看,发现梅毒也有不痛不痒的溃疡,但是我的溃疡是软的,梅毒是硬的,潜伏期也不对,找不到答案啊,着急啊,心慌了,呵呵,又等22天坚持不住了,到了3甲医院,pcr第二天拿结果,2型疱疹,,当时的感觉就是不能接受,怎么可能,不说疱疹潜伏期不是2到6天吗,怎么一个晚上就出来啊,而且,我也没泡泡啊,各种不解疑惑自责涌上心来。当时就做了血检,结果1阳,其他阴。可能是发病时间短,没出抗体吧,后来吃了5天fxlw,伤口好了,就没管他了。我多希望是误诊,因为症状太不典型了,但后来我的确有症状啊,没格几天,张包的位置就发痒,没有红斑,没有起泡,没有列痕,反而,身上起红点,手臂胸口大腿,无故破皮,又时伤口是一条线,就像划伤一样,仔细看,其实是一排小点组成,挤一下,还会出血,不过好的很快,1天结疤,几个月后,陆续出现屁股疼,腿关节疼,小腿涨,肌肉跳动,这段时间我都没有吃药的。我的症状特别,疼痛极本天天有,偶尔睾丸还涨疼,天啊,这是疱疹的症状吗。第8个月时,怀着无比复杂的心情,又去做了个血检2型igm阳,其他全阴。成都的朋友,我是在省医院做的,这nm是什么检查啊,注,华西是没有血检的只有prc,拿到结果当时崩溃,8个月了igm还是阳吗,我的抗体呢,我是非非非典型吗,还有最近做了血常规,淋巴50,中性线粒体50,典型一个病毒感染。蒙圈了,彻底懵圈了,,今天发帖,我不是想把疱疹说的多严重,不想带太多负能量,但这的确是我的经历,我困惑啊,再不起泡了,不能做pcr了,这里的血检有太tm不靠谱了,,,不管了,那就按照pz治吧,fxlw吃起,我估计我要长期抑制一下了,发的太频繁,还症状越来越多,,这几天吃药,还是有效果的,屁股不疼了,不过还是酸,关节不怎么疼了,但是还感觉无力,,不过我相信都会好的,,,在这里我提醒各位p友,吃了fxlw要多喝水,把我们的肾保护好,还不知道要吃多久药呢,哈哈哈,,多跑步多锻炼吧,希望明天都能好好的

我的疱疹,重不起泡,没有红斑,就是痒,然后屁股大腿关节一顿疼,肌肉跳,偶尔,身上有划伤一样的破皮,,有和我一样的知己吗哈哈哈哈,找知己啊,)

别沉啊

该用户帖子内容已被屏蔽

我也没泡,就一个包,而且还伴随毛囊炎

回复 4楼free的帖子

谢谢你,不过我也无解啊,成都第二大三甲医院的pcr结果,,希望是误诊吧,求成都哪个地方还能做鉴定的,

回复 5楼是泡吗?的帖子

你确诊是疱疹了吗

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼脑袋疼的帖子

去查个血常规,看有没有,病毒的感染

回复 8楼脑袋疼的帖子

你长过泡吗
发新话题 回复该主题