疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

准备怀孕的女病友近来讨论吧! [复制链接]

我得pz已经4年了,准备今年要宝宝。现在的身体状况还不错。老公一直都很健康。

我准备还坚持吃两个月左右的药,停药后就准备怀孕了。

不知道在怀孕前要做什么检查?

最好有这种打算的病友或者已经成功作了妈妈的朋友近来交流一下。

虽然有时候心里也会忐忑不安,但心里还是充满希望的,要鼓起勇气,要有信心!希望所有的朋友都能成为幸福的爸爸妈妈!

祝福你拥有一个健康的宝宝

不是在孕期初次感染应该没问题吧

今天到医院做了TORCH检查,结果要一个星期才能出来。

我跟医生说了我的情况,医生说疱疹没什么的,引起胎儿畸形的可能性很小,但要防止在前三个月流产。

楼主,我也打算明年要小孩,不过我是今年刚刚得的PZ,你是一直长期吃药的吗?我不打算长期吃药,只在发作的时候吃,

你觉得如果不长期吃药,在无症状期传染给老公的可能性大吗?

楼主:

我也想要小孩了,但我结婚三四年了,一直没有,不知道是不是PZ引起的不孕,我很烦,不知道谁能帮我?

本身自己女的无,而男的有PZ,那么什么时候怀孕才安全?为什么我看有些战友的贴若初感染很容易流产的?

以下是引用rongjoan在2006-5-24 16:31:29的发言:
本身自己女的无,而男的有PZ,那么什么时候怀孕才安全?为什么我看有些战友的贴若初感染很容易流产的?

是这样的,

如果你没有PZ,要避免在受孕过程中被他感染,等他病情稳定时再要

travelers:

其实你知到有关PZ这方面的资料应该尽力挽留你老婆啊!

以下是引用travelers在2006-5-24 16:55:45的发言:

是这样的,

如果你没有PZ,要避免在受孕过程中被他感染,等他病情稳定时再要

等他稳定时会会也容易给他传染我?

bitter

PZ前3个月容易引起流产吗?要怎么预防呢?

发新话题 回复该主题