疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让日记去记录 [复制链接]

想想自己得了这个病真的不值得,我愿用我现在所有的财富换回健康的我.我也记不的自己第一次发病是什么时候了好象四06年的时候在毛毛上面起几个小PP,我当时也没在意,过了不知道多久又起了,我还是没在意我一直以为是毛囊炎,直到07年的4月分在大阴唇上起了几小PP,我就有点害怕,但是没有勇气去医院检查,过了一两个月又在原来的地方起了PP我才意识到了问题的严重我去了医院确诊疱疹,根据我的症状我在网上查了也可以说是疱疹,我的但是的天快塌了死的心都有我一个人独自走在回家的路上,心里茫然............

回复:让日记去记录

上火长痘痘,干吗去死啊,太不值得了

从07年的四月到现在发病了好几次  我都没有去记录他,直到昨天07年的12月30号再次的发病我的心理真的受不了了,我不想在新年的开始让自己的心情和身体饱受煎熬所以我决定从现在开始记录我的病情,以前我有和柠檬水,但是我觉得柠檬水对我好象不是很有作用,也许是因为我总喝酒的原因吧,今天去买了AXLW我准备没天次吃三次每次8片我想让我快点好起来

我不想说我是怎么得病的既然得了病这个病又治不好,与其改变不了现实不如去接受现实,想想自己真的可笑,我买了AXLW的软膏可是不敢让家人看到把他这里藏那里藏的真的好辛苦,人活着真累.我还没有结婚我真的不感想我以后该怎么办,我深爱着一个有家的男人,我是个不光彩的角色,他是个很干净的人我的疱疹是我的咎由自取,是我放纵的报应,以前我跟我深爱的这个男人做爱的时候是算时间来带套套的,认为不能怀孕的时候就不带套套,自从07年的四月我确诊了我是疱疹后我很害怕回传染给他,有两次在没有症状的时候我俩做了事后我真的害怕我心理默默的祈祷只要不传染给他让我少活几年我都愿意,我不想让我的罪孽去连累其他无辜的日人,特别是我爱人.现在每次作爱我都会找借口让他带套借口就是我不想当未婚妈妈,其实我很想给他生个宝宝,哪怕是当未婚妈妈我都无所谓.想想真的挺痛苦的.

我要从这一刻起记下我的生活,和发病心情嫉妒的郁闷和失落.我的一生就这么被自己的放纵和无知悔了

07年的最后一天所有的朋友都准备迎接新年,我一个人身在广州,好落寞,不想出去不想见任何人,不是自己折磨自己就是不想出去.跟所有的朋友说自己佳人有约呵呵,自己约自己吧一个人守着空空荡荡的房间,除了后悔还是后悔,后悔不应该来广州自欺欺人吧.不敢想以后怎么样,真想过年回家的时候去花钱雇佣个男人当我的男朋友来应付家人及亲戚朋友的逼婚.想想真的幼稚.呵呵呵呵呵呵胡思乱想.,胡说八道的感觉真好

今天是08年的1月1号.我觉得腹股沟有点疼,我想可能是发病的原因吧,昨天吃了3次AXLW每次吃8片今天自己减了量每次吃4片,今天觉得不是很痒了PP也消了很多,心情也好了很多,我这个人就是好了疮疤忘了疼,没有PP的时候我是喝酒,吃辣的,海鲜,熬夜,什么坏事都干,发病的时候就开始心烦,郁闷.呵呵今天病情有所好转.呵呵呵呵.我每次发病就3  4  天就能好,前几次发病都不是很严重,PP很少,我觉得这次PP比以前多了好多,不过 吃了一天的AXLW好了很多.

回复: 让日记去记录

原帖由 晕死 于 2007-12-31 17:39:00 发表
07年的最后一天所有的朋友都准备迎接新年,我一个人身在广州,好落寞,不想出去不想见任何人,不是自己折磨自己就是不想出去.跟所有的朋友说自己佳人有约呵呵,自己约自己吧一个人守着空空荡荡的房间,除了后悔还是后悔,后......
     找我啊!!

请别吃AXLW拉  停药了 更严重   以前睾丸不会痛的  就是吃了半年AXLW 停药后的副作用  现在泡洗中药  泡一个多月了  西西~~睾丸 没那么痛了  PP他是休想起来 不过不泡药不知会不会PP长出来 目前个人自己实验当中  假如可以我公开药方 HOHO   泡药 早上起来一点痒意都没的了  现在腿还隐痛  舒服啊 让它争扎吧  只要JJ不痒就舒服

回复: 让日记去记录

原帖由 一只受伤的老虎 于 2008-1-1 22:30:00 发表
请别吃AXLW拉  停药了 更严重   以前睾丸不会痛的  就是吃了半年AXLW 停药后的副作用  现在泡洗中药  泡一个多月了  西西~~睾丸 没那么痛了  PP他是休想起来 不过不泡药不知会不会PP长出来 目前个人自己实验当中  假......

AXLW停了后真的比以前还要严重吗,我刚刚发病的时候就几个小PP可这次发病多了好多还肿了疼和样都要比以前严重,难道这是吃AXLW吃的吗?????有明天的同学请跟一下帖子好吗谢谢
发新话题 回复该主题