疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

提议比比谁的病史时间长? [复制链接]

希望前辈被不光给些治疗上的意见还有提供下精神和生活上的建议,毕竟时间越长想的越开,更了解这个破病~~也给新来报到的人一点希望和安慰!

回复:提议比比谁的病史时间长?

我是去年11月~~才一年多,主要还是精神压力大。
毕竟我们才25岁 这个年纪还什么都没有~~所以要面对结婚 生孩子 事业等实际问题。

有时候不是想的很开,晚上也老睡不着觉。总觉得未来一片灰暗没有希望!

但我当医生的朋友告诉我一定要忌口~~饮食上补对这个病还是有好处的。

今天知道个7年的

我快5年了,今年才24
谁有比我牛的啊
其实感觉也没什么
顺其自然好了

回复: 提议比比谁的病史时间长?

原帖由 辽宁鞍山人 于 2008-1-1 10:24:00 发表
我是去年11月~~才一年多,主要还是精神压力大。
毕竟我们才25岁 这个年纪还什么都没有~~所以要面对结婚 生孩子 事业等实际问题。

有时候不是想的很开,晚上也老睡不着觉。总觉得未来一片灰暗没有希望!

但我当......

能说说有什么忌口吗?

海鲜,啤酒,辣的尽量少吃.

我的7年了,不过在发病后的三年就好少发了,只因为自己喜欢喝酒,才给复发,本人是天天锻炼,才很少发的原因吧.就是发了也不吃药,不要给自己太多压力就是.感冒是好多年没有了,PP倒一年来三几次,好像有两年是一年才发一次,那也是喝酒后才来的.

回复: 提议比比谁的病史时间长?

海鲜~~辛辣~~喝酒~~羊肉~~韭菜~~一切发性东西

该用户帖子内容已被屏蔽

我知道个10年的
发新话题 回复该主题